Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
спасибо,буду знать.А автоматы их как? просто хочу брать автомат.сколько,примерно, будет стоить его востановить? т.к. думаю,что коробка за эти годы себя уже выездит. ДА,спасибо за ответы!
Поищи лучше с живой коробкой. Мерсоавтоматы не ломучие, но если брать с дефектной коробкой, то нужно "иметь в кармане" спеца по их ремонту, иначе разведут на ремонте неслабо. Очень у нас это дело любят.
прог Собираюсь скоро продавать свой 124 Е250 универсал, но хочу с начало взять другой мерс. Есть все что нужно для счастья. Состояние, в таком как мой, думаю не много машин у нас наберется, можно смотреть с любым мерсоводом. Если интересно, отпишись.
Парни,всех с Пасхой! WDB124-спасибо за предложение,но три мои последние машины(В4 пассат,OPEL omega,Е39) универсалы,поэтому седан-однозначно!YUR_by-планирую брать из германии,у меня там дружбан,но на глаз не определишь,поэтому заранее готовлюсь.Андрей Мерсовод-спасибо,но нет даже кондишина.Три дня назад на Mobile.de висел мерс-4990 евро хотели,3.0 дизель,автомат,не знаю,может и дорого,но состояние - огонь,сцуко-два дня и его уже нет! Аж жаба придушила.Короче-ищем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5