Вот выбираю между Volvo XC90 3.2 2007 год и Mercedes ML350 4MATIC 2006 год... Мерс рассматриваю на пружинах. По комплектации Вольво будет по серьезнее... Но душа лежит ближе к Мерсу... Расскажите кто что знает про эту машинку...все плюсы и минусы..отзывы..стоимость обслуги и т.д.. Интересует на сколько дороже обслуга у Мерса...понимаю что за такую машину надо быть готовым выложить круглую сумму на энергии, но сам считаю что если покупаешь хорошую машину и за хорошую сумму то на ней надо заезжать на замену расходников и на заправку..и не более того...<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2009/06/16 17:42
выложить ты можешь за машину сколько угодно, но в содержании................могу сказать точно с волво будешь рыдать, она в обслуге........если с мерсом ты хоть в трусах останешься, то волво с тебя и их снимет и в долги загонит:laugh:
вольво машина не плохая но ее только оригинальные детали:whistle: ! а если достаток позваляет бери! а яб ни то не брал и ни это!посмотри еще чего!
год свежий, поэтому у МЛ уже много "детских" болезней убрали, но всё равно - это не то...
Хочешь паркетник - смотри на японцев....
Вольво - как правило, сто пудов укатанный, т.к. - первоначальная цена - приводит к тому, чтобы его взять - и укатать...да и почти все, которые смотрел - америкосы....а это ваще жесть!;)
На крайний случай - посмотри БМВ Х3-Х5...в любом случае - он лучше, чем твой вариант!<br><br>Сообщение отредактировано: Burn, в: 2009/06/15 08:40
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
был офигенный тест в Главной дороге. Поищи в нете
от Мерса в этой машине осталось только звезда на капоте, да цены на запчасти. Машина изначально разрабатывалась для рынка США. Будем говорить так - даже как вариант для себя не рассматривал.
Вольво не плохо, тока с запчастями засада и очень много проблем. Любая мелочь становится в сотни баков. Запчасти стоят как героин.
Что, лекусов r330 мало (без пневмо)?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
по моему если рассматривать чудопаркетник 2003-2007
лидером будет субара трибека
по подвеске она аналогичная по запчастям с аутбеком 1998-2005 лет
а про вольву - лучше не бери, она в обслуге действительно штаны снимет и дольше будет в гараже стоять из-за отсутствия запчастей, чем ездить
ML это вообще не Мерседес,хлипкое ведро.
Х5-Х3 тоже штаны с тебя снимет,капитально причем.Нужно в реале смотреть яппов...
Как вариант-Хонда CRV.Весьма надежный автос.Лексус тоже неплохо.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ни х5, а х3 это вообще не понятно откудо вылезло- у..е!
Лэнд-Ровер Дискавери 2,
Лэнд-Ровер Дискавери,
Лэнд-Ровер Рэнж-Ровер,
ну и по отзывам самый-самый паркетник Инфинити FX 35
Мицубиси Паджеро-Спорт
или вот вообще нечего бояться, ни ломаеться ни сломаешь, только аппетит бешеный зато............тока так!:laugh: <br><br>Сообщение отредактировано: kamazovich, в: 2009/06/15 10:45
Вот по поводу Ленд-Ровера,камазович,ты абсолютно не прав.Нема там надежности-друг на фирм.сервисе работал,так говорит пачками ездиют,траблы по эллектрике.
Инфинити по отзывам что?самый-самый паркетник?:laugh: :laugh: :laugh:
камаз-ты лучше пиши про маскарады да про жиги-по-моему ты в них тока спец;)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
или вот вообще нечего бояться, ни ломаеться ни сломаешь, только аппетит бешеный зато............тока так!:laugh: <br><br>Сообщение отредактировано: kamazovich, в: 2009/06/15 10:45
А почему Урал, а не Камаз?:laugh:
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Всем спасибо за альтернативы...но я уже делал тест драйвы вышеупомянутых машин...и остановился на вольво и мерсе...выбираю Только Из Них....у вольво с моим бюджетом будет пробег около 50 тыс км, а у мерса 55-70 тыс км... Больше всего интересует какая машина, больше всего, прорядит мой гардероб:)
Всем спасибо за альтернативы...но я уже делал тест драйвы вышеупомянутых машин...и остановился на вольво и мерсе...выбираю Только Из Них....у вольво с моим бюджетом будет пробег около 50 тыс км, а у мерса 55-70 тыс км... Больше всего интересует какая машина, больше всего, прорядит мой гардероб:)
прорядит тебе бюджет и та и другая,снимай штаны;)
а вообще ценник уже нормальный будет,рублей 25 оддаш,подумай о новой лучше,та же CR-V хоть чутка поменьше,а новая 30к.а новая это новая;)
Shurik писал(а):
Цитата:
подумай о новой лучше,та же CR-V хоть чутка поменьше,а новая 30к.а новая это новая;)
На Энергии новый ML280 на полном фарше (вплоть до мониторов в подголовниках и доп. багажника на релинги) стоит 30К. При этом он под европу заточен и не ущербный как СR-V. Решены все детские болезни с ДВС, амортизаторами, замком багажника и т.д. И еще он рестайловый.<br><br>Сообщение отредактировано: DemonFOX, в: 2009/06/15 23:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4