Имхо лучше Ашку взять, если уж маленькое/дизельное надо. Как-то смарт вообще доверия не внушает, Ашка всяк на машину больше похожа. Грызут смутные сомнения по комфортности передвижения (в НП ездить будет или еще где?). Меня на Ашке так порядком потряхивает, хоть и резина не низкопрофильная, а что на этой будет с нашими ямами (особенно теперяшнями, весенними) - представить страшно. Могу покатать, обращайся, если вдруг интерес появится.
По расходу - Ашка CDI около 5-6 литров, SMART CDI (800 кубиков моторчик) - 3-4 литра. Но блин какая-то страшная машина И с запчастями блин... Кхм (помолчу). Новое то наверное привезут, а что б/у - вообще без шансов. На Ашку у нас ни черта найти невозможно.
С точки зрения душевности я ЗА смарт. Он великолепен и чудесен, прекрасен и очарователен. Я очень не люблю маленькие машины, абсолютно все, кроме смарта
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
да нормуль машинка!у меня подруга по себе взяла!довольная !!!!!! но скажу сразу что с ростом 192 мне там слишком тестно!но для девушки машинка супер!!! и с подружкой па шоппингам покататься вполне хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1