Уважаемые господа Мерса у меня никогда небыло, и в этих автомобилях я мало чего смыслю, но есть в планах приобретение данного автомобиля. Засматриваюсь на 190 года с 89 по 93. Если кто знает, подскажите серьезные болячки данного авто, на что пристально обращать внимание при покупке, и стоит ли брать его вообще.
С каждым годом модель становилась все более совершенной и к концу своего выпуска в 1993 году представляла собой хорошо оснащенный скоростной автомобиль, обладающий высоким уровнем безопасности и комфорта. Пользовавшаяся значительным успехом и выпущенная тиражом более 1,8 млн. экземпляров, серия W201 убедительно доказала правильность стратегического выбора фирмы. Закрепить же успех выпало ее преемнице — серии W202.
Уважаемые господа Мерса у меня никогда небыло, и в этих автомобилях я мало чего смыслю, но есть в планах приобретение данного автомобиля. Засматриваюсь на 190 года с 89 по 93. Если кто знает, подскажите серьезные болячки данного авто, на что пристально обращать внимание при покупке, и стоит ли брать его вообще.
Стоит, но только при условии изначально хорошего состояния автомобиля.
А Вы планируете приобрести дизель/бензин, МКПП/АКПП, экономичный вариант или более спортивный? Какой цвет, какой цвет и фактура обивки? Эти вопросы Вы уже решили?
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4