Доброго времени суток, вот снова вопросы, хочу купить цлк430 но на пути к нему нужно продать моего форда проба, мне предложили обмен на 140 с моей доплатой, вобщем мерс будет стоить около 8500 93 года, как думаете машина более менее ходовая? Продать ее реально? А то свою задолбался продавать, народ бедный все хотят чуть ли не за 4к купить.
Идея такая, отдаю в обмен челу свою + мои бабки, потом продаю 140 и покупаю 430цлк, что скажете?
сегодня буду смотреть, там 280 ( маловато будет, состояние человек говорит хорошее, ездил какойто чиновник на ней, пробег 280к говорит родной, если понравится погоню на Энергию на проверку полную, вроде 200к стоит проверка?
Есть деньги - гони на энергию. Только возьми продавца и пасспорт - можно будет все обращения по машине посмотреть. Бюджетнее Интерхофманн. Насчет продать-все зависит от состояния. Не думаю что легко, потому как: 1. Возраст. 2. Это S-klassе со всеми вытекающими + п.1. 3.280 это ничто для этой машины и будет сильно уставший двиг. 4. Народ у нас как не крути "забурел"... За эти деньги можно взять лет на 10 моложе - и так делают 99% населения. Может покатаешься на 140 и не захочеш брать clk $)
Интерхофман на бровки 21 ? 140 конечно хороший но обьем маловат и года уже не те, так что посмотрим. а сколько на хофмане будет стоить осмотр полный предпродажный?
Интерхофман на бровки 21 ? 140 конечно хороший но обьем маловат и года уже не те, так что посмотрим. а сколько на хофмане будет стоить осмотр полный предпродажный?
Объём двигателя прямо пропорционален расходам на покупку самого дорого бензина и расходам на обслуживание. Т.е. наоборот. Определяющим фактором для МБ является не год выпуска, а своевременное техническое обслуживание и, в некоторых, случаях пробег.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8