Я бы не стал рассматривать этот вариант покупки если конечно некуда девать деньги. Автомобиль в свое время был очень хорош. Но нужно смотреть правде в глаза он морально устарел с технической точки зрения. Отсюда как следствие не в вашу польу последствия такие как огромный расход топлива из за старой системы впрыска,не такая мощность как в 112 и 113 двигателях и труднодоставаемые и очень дорогие запчасти. Это мое личное мнение. Но если очень хочется всетаки этот автос на все вопросы глобально может ответить Андрей из Цны который их перебрал не один десяток.
смог бы я достойно содержать ее, купил бы сам! а так по мне 2.3 или 2.6 ну 3 потолок!
а если купишь (покупай ) меняй, следи как за домашними рыбками:P
скинешь фотки!
zUser писал(а):
Цитата:
Помогите, сегодня хочу ехать поглядеть Е500 в 124-м кузове. Может кто подскажет какие по ним есть нюансы, на что обратить внимание, что с пристрастием проверять? Покупка, если она будет, то будет не из дешевых для меня и очень не хотелось бы потом попасть еще на кучу вложений дополнительных, что бы довести машину до ума, как это было с моим 190-тиком 2.6! Может кто-то знает подробности и нюансы мотора 5.0? Станно, что в нем 326 кобыл, тогда как в более поздних от W211 и т.д. по 308 коней... Связано ли это с экологическими нормами и чем эти моторы отличаются? Короче буду признателен за любую полезную информацию о W124 с движкой 5 литров.
Какой год, пробег, сколько денег хотят? Смотри кузов, мотор!
За новьем никто не гонится, просто уже нехватает ни времени ни сил чтобы после когото опять воссанавливать изрядно подпорченный шаловливыми руками а лю КЕ jetronic
zUser писал(а):
Цитата:
E320AMG писал(а):
Цитата:
Какой год, пробег, сколько денег хотят? Смотри кузов, мотор!
92 год, 305 000 пробег, хозяин говорит в РБ она 7 лет, сам гнал для себя из Германии и следил за ней. Хочет всего 9К и меняться готов на более дешевое авто. У меня как раз есть два стодивиностика для обменных операций...
Просто люблю Мерсы и очень люблю 124-е кузова - жаль в купе такого мотора не ставили.
kamazovich писал(а):
Цитата:
да не слушай никого! эти гонщики за навьем-за... надоели! 500ый- если сможешь содержать ( отталкивайся только от этого; хочу не хочу-непрокатит; нравиться не нравиться туда же )
Под содержать ты понимаешь только расход в 16 литров или на него запчасти и расходники космические идут? Тормоза я се в 190-тик поставил от 124-го как раз идентичные 4-х поршневые - не сказал, бы что дорого и диски и колодки, а вот про остальное не знаю ничего, реально ли на него расходники достать и сколько примерно обслуживание среднегодовое встанет?
Этот http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=628564, боюсь что до идеала придётся потрать не меньше 5 тыс., очень внимательно смотри кузов и мотор. тоже мечтаю о Е500 и готов поменять на свой лупатый, но боюсь что не потяну содержание, тюк содержать Е500 в идеале очень дорого!
За новьем никто не гонится, просто уже нехватает ни времени ни сил чтобы после когото опять воссанавливать изрядно подпорченный шаловливыми руками а лю КЕ jetronic
если нет времени, тогда такую машину если иметь то не первую. я думаю сдесь бы никто не отказался в выходной день, под хорошое настроение приподнять асфальт по проспекту, направляясь куда нибудь на отдых под минск, и влить чуть адреналинна себе в кровь. я не прав?B)
zUser
Цитата:
Под содержать ты понимаешь только расход в 16 литров или на него запчасти и расходники космические идут?
ну ты даешь;) если б в них бензин лить надо было и все:blush: а так же-нет! это хороший-прожора!
E320AMG
Цитата:
Этот........... боюсь что до идеала придётся потрать не меньше 5 тыс..........
обоснуй, я чего то не вижу изъянов на фотках. куда б ты еще пятерачку вложил?
zUser писал(а):
Цитата:
Станно, что в нем 326 кобыл, тогда как в более поздних от W211 и т.д. по 308 коней... Связано ли это с экологическими нормами и чем эти моторы отличаются?
В 124 кузове E500 (124.036) имеет 320л.с.
В 210 кузове Е500 (210.072) имеет 347л.с
В 211 кузове Е500 (211.072) имеет 388л.с
Или вот:
Самый быстрый представитель семейства Е-класса оснащен 6.2 л двигателем V8 AMG, выдающим 518 л.с. и 630 Нм крутящего момента. разгон до 100 км/час у седана занимает 4,5 сек,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6