Вопрос в том что вы хотите, какой расход и т.д.
Можно например предложить Тайору Авенсис Версо - с Д2Д движком - ест 6-7 литров......это для экономных любителей сараев. (отец взял очень доволен) А можно какой нить Пегеот.....а можно и из мерседесов на выбор от 124 до А-шек. Смотря какие у вас приоритеты.......седан-внедорожник-УПВ-универсал.....и так далее. По подробнее пжлста...
Я рекомендую 124-й. Считаю его последним Настоящим классическим мерседесом. Комфорт и надежность на высоте! На ваш бюджет можно купить Ешку 95-го в почи ид сост. Берите 2.5TD или 3.0D (5 и 6 цилиндров соот) и буде вам счастье на долгие годы. Только кузов хорошо при покупке осмотреть и вообще к диагностике отнестись серьезно. Автомат или механику - вам выбирать. И то и то проблем не доставляет, если не убито, что видно сразу.
Думаю еще и останется тыща-полторы.
Я рекомендую 124-й. ... Комфорт и надежность на высоте! На ваш бюджет можно купить Ешку 95-го в почи ид сост. Берите 2.5TD или 3.0D (5 и 6 цилиндров соот) и буде вам счастье на долгие годы. Только кузов хорошо при покупке осмотреть и вообще к диагностике отнестись серьезно. Автомат или механику - вам выбирать. И то и то проблем не доставляет, если не убито, что видно сразу.
Полностью поддерживаю, добавил бы еще сюда, как вариант, А-шку - это на вкус...
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ваше мнение и к ним присоединяюсь! w124, w126, старенький любимец w123 e124! честь, похвала, низкий поклон, за верных железных друзей!;)
ню, ню, дай мне пожалста сайт с реальными ценами на запцацки по w124 89гг 2.3 или 2.6 бенза:woohoo:
Мел ввиду цена авто. Думаю на 9 килобаксов можно купить и поремонтить под себя без проблем и с огромным выбором. Потому я бы не парился про запцацки. Внимание!!! речь шла о дизельном.
А конечные цены на з/ч и ремонт всегда узнаются только в самом конце - в момент расчета. Косяки и форсмажоры, мать их...
Я рекомендую 124-й. Считаю его последним Настоящим классическим мерседесом.
124 Мерс хорош,но он не последний настоящий классический МБ....Последний это 140_ет-воистину машина легендарная!
124 поддерживаю,но за 9к можно что поновее поискать;)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
вот, мне кажеться машинка зажигалка-ОГОНЬ,так сказать!
было б денег, без разговоров забрал бы не советуясь ни с кем
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=836045
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4