Всем привет. Заказал авто из Германии M-B W202 CDI200, 1999г. Машина прибудет на следующей неделе. Подскажите на что особо надо обратить внимание при осмотре. С чего начать? Что, как смотреть? До этого мерсов не было. Буду признателен за любой совет.
Я бы смотрел на степень изношенности тормозных дисков передних, если есть изношенность (бугорок) и пробег очень малый, я бы засомневался, чего отматали спидометр и сколько у неё реальный пробег... А так, вообще, думаю что подходящий вариант- диагностика подвески на СТО и электрики.
И есче прикол:B прошлом году летом отмечали день рождения друга на UFO в пинбол гуляли,после игры шашлык делать,ба дров закупленных няма,компаха нейкая каля забора стыбрила .Кароч смотрел ваши фото на пинтболе,офигел я невольно с вами на фото:Falen семь челов над последним мой образ,вот и не верь в судьбу!
VERSUS писал(а):
Цитата:
И есче прикол:B прошлом году летом отмечали день рождения друга на UFO в пинбол гуляли,после игры шашлык делать,ба дров закупленных няма,компаха нейкая каля забора стыбрила .Кароч смотрел ваши фото на пинтболе,офигел я невольно с вами на фото:Falen семь челов над последним мой образ,вот и не верь в судьбу!
Смотрел ваши фото на пинтболе:там где вы восемь человек стоити у тебя над плечем жена моего знакомого,а я над плечем у вашего бородатого хлопца,о как B)
Сам езжу иммено на таком 99, 2.0 CDI скорее всего будет в комплектации esprit, поменены ремни 2 ???? - там тока один, смотреть нада внимательна на сам автос т.к. в этом году(99) был дефект по пакраске ,( Тонкий очень слой лака наносили), АККП или механика?, сразу же подъем фарсунок и замена шайб под ними, диски колодки можно и позже (в разумное время)
масла я менял сразу везде ( у меня Aвтомат) ,
в мосту поменял.
далее термостат ( проц 80 что умер)
далее антифриз
далее если будет вебаста желательно на чистку и диагностику
и пр. если че спрашай , можем устроить предв-диагностику
да и стоимость нужно оглашать т.к.
ДЕШОВЫХ МЕРСОВ НЕБАВАЕТ B)
СТО --- я на ЭНЕРГИИ
либо на флайвиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3