Я ни зачем не слежу. Ездит и дочь и жена. И я коксу ей даю и по охоте и по бездорожью. За 2 года(50000км) поменял рулевые тяги и наконечники, подвесной. Сейчас надо менять верхний рычаг(шаровая), нижняя шаровая, заднюю развальную тягу.
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
у меня два МЛ 320 один 98 другой 2000 работают по полной пробеги в среднем 100 000 в год хорошие машины , хуже по комфорту чем X5 , но дешевле позапчастям и выносливей Калькуляцию могу выложить но лень писать если честно, слабых мест не выявлено
у меня два МЛ 320 один 98 другой 2000 работают по полной пробеги в среднем 100 000 в год хорошие машины , хуже по комфорту чем X5 , но дешевле позапчастям и выносливей Калькуляцию могу выложить но лень писать если честно, слабых мест не выявлено
Ясно! Спасибо! А на что внимание при покупке обращать?
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Я не знаю , стандартный набор, если дизель то форсунки смотри Если до ресталинга то в салоне смотри кнопки закрывания окон Теперь гланое, по подвеске: 1 Подвесной подшипник чтоб не гудел смотри 2 Верхние рычаги смотри спереди и сзади чтоб шаровые нормальные были они не меняются а рычаги по 200 уев так что можешь торговаться 3 Нижние рычаги там все меняется кроме большого салейнтблока ( труба в подрамник входит) если там торчит резина то скоро ему алес , а они баксов по400 так что и тут можешь поторговаться ну а ток все как у всех стойки чтоб по кузову все оке было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4