Здравствуйте. Хочу купить W210-ый с бензиновым мотором 2,8 л. Нашел одного 99 года за $13000 плюс продавец предлагает скинуть на подкраску жучков. До этого я ездил дизельных на W123 (79г) и двух W124 (89г и 94г) Подскажите, что за зверь этот E280. Особенно интересует его бензомотор. Стоит ли брать эту машину с таким движком? На ваш взгляд, трудно ли будет ее потом продать через год-два?
это с 112 мотором как я понимаю? Ну нормальный мотор, распространненый. Очень любит что бы все было отлично с зажиганием. В нем по 2 свечи на цилиндр. И если какой где косяк - сразу плохо работает В остально все ок.
ЗЫ: Бери лучше 4.3 - намного приятней и расход почти такой же.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
По поводу жуков - пойду смотреть машину со своим знакомым очень хорошим кузовщиком, которые мне потом жучки и устранит. Главное - он посчитает масштаб покрасочных работ правильно.
Вот здесь есть объявка на другой E280 99 года.
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=256793 Просят побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2