Уважаемые соклубники. подумываю к лету купить мл в 163 кузове. изучают цену обслуживания и ремонта. есть кто имеет богатый опыт владения красавцем? буду рад разумной критике.
_________________ Мерседес это не машина- это состояние души
Вот какой у меня опыт: Практически все классические болячки, описанные на различных форумах, у меня и вылезли, а это: - ремонт моторчика блока ABS. Нужно подлезть, снять/поставить, заменить щетки (обычно "бывалые спецы на автосервисах" разводят новичков на замену всего блока, плюс прокачка тормозов и т.д.... деньги выходят нехилые); - заменить щетки на моторчике охлаждения под мозгами; - замена реле заднего климата (...разобрать центральную консоль... б\у реле где-то 20 у.е); - ремонт тяг сервоприводов печки (самые ломающиеся сервоприводы снять можно только с левой руки и летом...); - регулярная чистка датчика уровня омывайки. Иначе - горит! - установка ремкомплекта в топливный насос (но по моему глубокому убеждению редкий CDI к 250 тыс. км. обойдется без этого); - замена гидроблока АКП. Эта поломка тоже не редкость; - переборка трапеции стеклоочистителей; - чистка (своевременная) номера кузова на раме от ржавчины. После этих процедур и расходников машина - "ласточка"!
Ну ребята не знаю.....Может это мне я такой счастливый и мне повезло НО за 3 года владения ml350 W163 бенза, с регулярной диагностикой и обслуживание с авто вообще не каких проблем не возникало. Вот так....
Ну ребята не знаю.....Может это мне я такой счастливый и мне повезло НО за 3 года владения ml350 W163 бенза, с регулярной диагностикой и обслуживание с авто вообще не каких проблем не возникало. Вот так....
ключевое слово удачной эксплуатации я выделил у автора Хотя, если посчитать, что у меня сломалось в 124м за 6 лет , то МЛка вообще беспроблемный авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1