Всем привет! Может кто знает эту машину, её техническое состояние, буду благодарен, подумываю о её покупке...Спасибо! Знаю только, что она сейчас в Вороново, но регистрация Гродненская. W140 S420
))) спасибо за предупреждение, но к расходу я морально и материально готов, у меня у самого сейчас расход под 20л. ))) при месячном пробеге около 7 тыщ...
интересный у нас народ))), к расходу в 20 литров нормально относиться, дает пробега по 7 тыс в месяц - это что то около 700-800 бачей на топливо, а машину смотрит за 4 рубля. ..так к чему я это, если вы способны в месяц только на заправку отдавать такую сумму, то вам учюханный рубль с потертой сидухой и косаря под два вложений как то не подходит, посмотрите в сторону 221, 5.0, 5.5 там расход такой же. А подводные камни 1. не работала есп 2. салон расшатаный 3. заводилась со второго раза 4. красить всю 5. в руле не меняется усилие 6. кузов не особо гнилой обычный рубль за которым не смотрели.
Если есть огромное желание собрать отличный рубль, то этот вариант не плохой, еще и в лонге, цена адекватная.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Про недостатки авто это стандартные косяки или именно по этому авто? Ну на более новый кузов у меня нет наличности сразу и в один раз, это первое. Второе я отношусь к человеку любящему классический стиль и вкус во всём в одежде, еде и авто. Не нравятся мне дизайны всех авто после 2000 года, хоть это Е60, Е65, W211 и т.д. По мне это W124, W140, Е39, Е32, Е38, Е34, S80. И не просил я тебя расказывать про странность людей, а спросил про конкретный экземпляр...
Это понятно, что она потребует вливаний...но хотел узнать есть ли в ней какие подводные камни, косяки...может кто то смотрел её, или владел ею...
По фото это гадание ( съезди посмотри ) ляжет душа бери нет значит это не твое Машина на любителя поэтому они висят долго (двигатель смотри и комп подкинь ) По запчастям проблем нет По кузову особо неувидиш все в обвесе но снизу посмотри если дыр нет то жуки лечатся Расход 3.2 4.2 5.0 потчи одинаковый ,дури хватает всем
Помните, что второе дыхание, может стать последним !
петрович с, спасибо за совет! Да меня больше интересовала надёжность АКПП которая уже на 1996 году стояла и что нибудь о надёжности мотора 4.2. знаю к примеру, что бээмвэшные и вольвовские акпп и моторы 90-х годов достаточно надёжные...
1. не работала есп 2. салон расшатаный 3. заводилась со второго раза 4. красить всю 5. в руле не меняется усилие 6. кузов не особо гнилой обычный рубль за которым не смотрели.
акпп шестой серии надежные если ее обслуживали и не буксовали. мотор м119, 4.2 или 5.0. надежные, проблема в течах масла и растягивается цепь. При хреновой обслуге и большом пробеге начинают стучать компенсаторы и начинает жрать масло. Бывает проблема с дроссельной заслонкой и системой есп (аср). Иногда может начинать подтраивать. акпп стоит херню мотор стоит дороже
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
петрович с, спасибо за совет! Да меня больше интересовала надёжность АКПП которая уже на 1996 году стояла и что нибудь о надёжности мотора 4.2. знаю к примеру, что бээмвэшные и вольвовские акпп и моторы 90-х годов достаточно надёжные...
Без проблем если не запалены