Уважаемые мерсоводы,подскажите хочу купить 211 02-06г,но хотелось бы его трехануть,незнаю сто минска,сам с района.Много написано про данный эгземпляр,если кто владеет хорошей инфой напишите,по маторам(д),по подвеске,электр,по сто чтобы без сильных очередей,и качественно.Буду очень признателен.
Если по теме, то автомобиль достаточно хорош. Основная проблема Электронно-гидравлический Блок SBC. Но, ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! На моей практике за 3 года были заменены 2 блока, НА 2-х РАЗНЫХ машинах, которые отлично ездят и прекрасно тормозят .
Просто подойти к покупке нужно с головой, а не гнаться за самым дешёвым автомобилем в объявлении.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
В июле 2014 г. продал Е320 CDI Avantgarde 2003 г.в. Владел им 3 года, общий пробег за это время примерно 80 тысяч км. при соотношении город/трасса - 70/30. Машина отличная (комфорт, мощь, дизайн, экономичность - мне нравилось все). Ездил КАЖДЫЙ день, зимой заводилась в ЛЮБОЙ мороз (машина была из Франции, без Вебасто). Великолепная антикорозийная стойкость. При надлежащем обслуживании и уходе эта машина может ездить без особых проблем очень, очень долго. Немного хлопот доставила АКПП (замена платы управления 300$ + ремонт гидротрансформатора 500$). В остальном все достаточно гуманно для этого авто (ремонт подвески и своевременное ТО). Разумеется перед покупкой необходим тщательный осмотр + тест-драйв + комп.диагностика на нормальном оборудовании, но по моему это прописные истины. P.s. по поводу блока SBC я бы особо не парился, т.к. он ставился на 211 до рестайлинга, т.е. с 2002 по 2006 гг. и к сегодняшнему дню я думаю в 99% этих авто данный блок уже заменен. P.s.s. и еще совет - делайте выбор в пользу состояния и мотора, а не цены и года выпуска и будет Вам щасце . У меня при всех прочих равных была возможность купить за те же деньги 211 с дизельным мотором 2.0 или 2.2 примерно на 2 года моложе, но я сделал выбор в пользу 3.2 и НИ РАЗУ за 3 года об этом не пожалел. Надеюсь немного помог в Вашем выборе. Удачи в покупке !
Сто на Лещинского возле Авто магазина. Все вида диагностики, кроме коробки автомат. и не дорого в районе 10 уе. Лещинского это Раковское направление - Гродно. Перекресток Лещинского - Притыцкого.
А почему "кроме АКПП"? - что там за чудосканер...