201-ый за 3000 , года два-три назад можно было прикупить в очень неплохом состоянии , нынче за эти деньги такого уже нет . Интересно , сколько сейчас стоят такие экземпляры , реально ? Свою я продал в октябре 2011 года за 3500 в течении недели , если бы не торопился , то продал бы не меньше , чем за 4000 . 122 л.с. , рабочий кондиционер , электорпакет , на кузове не было даже и намёка на ржавчину .
Игорь, зачем продавал такого красавца? Всегда очень нравились бебики, но они для меня маловаты по салону, хотя как 2я машина в семье или для жены, или для себя для души, или и то и другое - супер!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Я на тот момент 201-ым , владел уже 7 лет , и если честно , хотелось чего-нибудь нового , побольше , да посолиднее . Подвернулся 124-ый купе и я не устоял , продал своего Бебика знакомому . Все свои прежние машины , тоже продавал знакомым людям .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Ладно, подумал, расширю поиск и на W201. А вдруг... Все-таки их банально больше. Переименую даже топик.
Хотел бы для разнообразия наверное в идеале попробовать бензиновый мотор. Благо, вдруг что, мастер по настройке инжектора у нас на клубе есть. =) Но главный критерий выбора, естественно, не конкретный мотор, а общее состояние авто. Абы ездить можно было каждый день.)
Мало ли кто будет обладать любой информацией о более менее живом 190-ке, сообщите, пожалуйста. Буду благодарен.
Ладно, подумал, расширю поиск и на W201. А вдруг... Все-таки их банально больше. Переименую даже топик.
Если хочешь хорошую машину взять - подкопи денег. Даже 201й в хорошем состоянии дешевле 4х врятли найдёшь, тоже самое и 123.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Если хочешь хорошую машину взять - подкопи денег. Даже 201й в хорошем состоянии дешевле 4х врятли найдёшь, тоже самое и 123.
Мне главное, чтобы авто было на хорошем ходу. Хорошее авто уже у меня есть, к которому не придраться, куда не залезь. Второе мне нужно чисто, чтобы зад мой возить. Поэтому на некоторые косяки, например, кузова, я готов закрыть глаза, т.к. понимаю, какой суммой денег себя намеренно ограничиваю. А т.к. есть еще одно авто, проще приводить в порядок вторую машину в случае поломок. Мерсы 123 и 201-е, что висят в объявках от 2 до 4К не стоят на месте мертвым грузом, уверен, что с большего ездят каждый день. Конечно, не в счет дизели в мороз. Но не об этом. Собирать можно бесконечно. Какой бы суммой человек не обладал, всегда найдется что-то лучше на сколько-то тысяч дороже.
. Конечно, не в счет дизели в мороз. Но не об этом..
Не знаю конечно какими дизелями вы владеете, но мои и 211 2.2 сди и 201 2.0д (1985 г.в.) заводятся и благополучно ездят и в +25, и в -25... на обычном дизтопливе евро 4 без каких-либо добавок и присадок...
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Вообще-то , любое авто оценивает рынок , т.е. за какую сумму , его реально кто-то купит , а не то , сколько хозяин машины хочет денег . На данный момент я купе , без колебаний , продал бы за 8500 . Но я не продаю сейчас . Мне за 201-ый , в 2009 году , два человека предлагали 5000 , но так как на тот момент я не видел альтернативу бебику , им было отказано . В результате один купил 605 Пежо , который он продал через пол-года и купил Ауди 80 Б4 , второй купил БМВ 5-ку 36 кузов . Вот , кстати , ещё одно зимнее фото 201-го нашёл .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
На субботу запланирована поездка в Витебск. Там неожиданно знакомый продает свое авто предварительно за 2650$. Не Мерс, правда, но машина редкая и очень интересная. Главное, что всё знаю по ней, ухаживали. Косяки есть мелочные, типа по салону, пластиковым бамперам и тому подобное. Качественно переварена (пороги и пару латок на днище-- еще поездит) и перекрашена (за год жуков не вылезло), по механике, ходовой всё досмотрено и т.п. Сама ТО прошла осенью. Была эта машинка для души, 3-я в семье, мало ездили, постоянно что-то улучшали, заменяли... Из-за налога решили продать. Но заранее пока ничего озвучивать не хочу. Как говорится, не люблю делить шкуру не убитого медведя.
Но Мерс для меня всегда в приоритете, чем табуретка. Еще хочу постараться успеть посмотреть вот этот. В Минске. Кстати, может кто уже смотрел, или просто знает его?
Тяжело мне с осмотрами машин, т.к. связка порвана в коленном суставе и поврежден мениск-- всё результаты уже старых травм, полученных на тайском боксе. Пока передвигаться могу, лишь надев фиксатор коленного сустава, плюс обезболивающие. Вообще ходить сейчас мне не желательно. Поэтому особо не могу себе позволить побегать по разным объявлениям. Вот и стараюсь взять машинку, о которой что-то знаю, чем полностью на стороне. Кстати, в топике "Попутчики. (подвезу, передам)", уже писал вчера с утра, воспользуюсь случаем, повторюсь: если кто в субботу планирует в Витебск, буду рад составить компанию, скинусь на топливо. Надеюсь, модераторы извинят меня за это. =)
а что за гонка расскажешь? зеленый за 2350 ничего по фоткам
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2