НЕ СОГЛАСЕН!!! комфортнее G внедорожников (уазиков)
Огласите где же он комфортнее? В сиденьях, после 100 км на которых жопа болит? или болтанке на трассе? или щелях всюду и везде откуда дуиць ветер?
как я и писал выше - Гелик имидж, понт (да, я мечтаю о Гелике, но мечта на то и нужна, чтобы не осуществится - умом я понимаю что нахер он не упал за свои деньги!!!)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
srt8 ну как там твой ремонт,как сейчас заводится???
да заводится без проблем, может мороз спал, может антигель и керосин помог, еще фильтра поменял в парафине, авто то на улице стоит. из текущих планов ремонт передней блокировки - она не включалась при продаже, продавец утверждал что все ок. Но позже было вычислено что проблема есть, сегодня поменяю клапан блокировки (уже заказал 20$) и опять на тест драйв в лес
Shurik писал(а):
sva писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН!!! комфортнее G внедорожников (уазиков)
Огласите где же он комфортнее? В сиденьях, после 100 км на которых жопа болит? или болтанке на трассе? или щелях всюду и везде откуда дуиць ветер?
как я и писал выше - Гелик имидж, понт (да, я мечтаю о Гелике, но мечта на то и нужна, чтобы не осуществится - умом я понимаю что нахер он не упал за свои деньги!!!)
Для того чтобы говорить о понтах надо проехать на этих "понтатых" сидениях и в этом "понтатом" автомобиле километров этак 500 не вынимая и на скоростях около 150ти (при этом слушая хорошую музыку на приглушенных тонах и разговаривая в пол голоса). А после съехать в го.но и благополучно добраться до места не вымазав лакированные туфли и кстати на веревке притянув крузака. А вообще я также почти думал как и ты до этой поездки (потому как предыдущий опыт был на бундесверовской трёхдверке). И если-бы зто произошло на год раньше я весь год потратил бы на поиск G 3.0D, а лучше 3,2cdi 7G-tronic в европе(вместо других покупок). Пока придется подождать, но придет и на мою улицу ПРАЗДНИК!!! А с таким отношением к всемирнопринятому факту нужно ездить не на С-шке, а к примеру на корине Е( дешевле).
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
вы бы хоть одну фотку машины добавили, а то не понятно о каком гелике речь идёт.
Леш, они отличаются только кол-вом дверей
_________________ Лучше быть, чем слыть.
так погодите я не понял следующее: 1) где фотки ТС хочу посмотреть на фотки (что вы будете с ними делать? зачем вам фотки? Да фапать буду на гелик чеж еще ) 2) о какой машине идет речь выше? Кто круче где понты? 3) так все же что лучше за 30 000$ гелик или ЛК ? 4) ЛК это внедорожник или SUV как моя МЛка?
Shurik писал(а):
Lespot писал(а):
вы бы хоть одну фотку машины добавили, а то не понятно о каком гелике речь идёт.
Леш, они отличаются только кол-вом дверей
Да я понимаю чем они отличаются, и хотел посмотреть именно тот который купили, хера тут обсасывать не видя его? Там предложений по ссылкам было много, а какой купили я так и не понял, обьявам капут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1