nicolavs ну это само собой.... без вышки совсем другие шансы на работу устроиться, даже если не по своей квалификации)))))))))))
_________________ ★★★★★
маладец, апять на тебя вся надежда, а то - то в темнате с кривыми намерами фоткают, то ваще не знают чего хатят - уже подсказка - срочно растянулась на 5-6 страниц , это уже сериал какойто... а объявка могла уйти изза того, что срок размещения вышел...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
ооо, не ужел этот конструктор кто то решил преобрести......
дорогой ты мой друг, не советую выкидывать деньги в это в прямом смысле ЧУДО.....
смотрел я его ещё в июле, обьявка помоему на форуме гродненском висела...
не так уж там всё хорошо как ты расписал, днище та подгулявшее, на 3+
также открылся капот на ходу, загнуло его дай боже.... он ели открывается... трет о панель, где щётки крепятся.... такжде я уверен есл пройтись везде по ржавчине зачистным кругом... то я уверен на все сто что станет она вся сквозная.... согласен авто не варено... но крашено очень ужасно... вместе со всеми резинками, левая задняя дверь помоему там см 3 шпатли лежит аж она отвальваеться.... +++к этому в багажнике не слабо подкрыльники подгнили... морда вся криваю... раз 50уже в дтп была....
но вот про салон не чё сказать не могу просто шик.... и я уверен на все 90% что он меняный......
так же самое главное движку там на все со алес капут... не только блоку но и инжектор что тупит, обороты плавали, иногда не заводилась...(сам хозяен говорил) а расказал он этотак как приаозил я спеца(володя из грандичей моторист)он его какбы получился знакомы, которому он не слабо должен(не вплане финансов) также гудит и течёт гидрач... генератор слабо зарядку даёт, и стартер походу почти спален, так как пытались завести...., а ещё редуктор гудел не слабо... там помоему всё под замену... н конечно есть и плюсы это новая резина и глушитель... но стоит ли она этого....
а и ещё нет трасов и даже педальки ручника.. ещё колдки передне менять надоо а то они уже тёрут железом.... как я это запомнил, да я просто как и вы загорелся и не мог не очем думать, сразу же на след день помехал смотреть и как лицом в грязь.....
да если бы она была такая вся прям не подберу слово, она б уже давно у меня в гараже грелась..... а не гнила бы на улице... у вас не смущает что она стоит уже с **.12.09...
вообщем решать вам.... или вашему отцу.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ КУПЛЮ W123;W124;W201;W126;202 в любом состоянии и с любым типом кузова!!!
а и ещё самое главное забыл.... ценник тогда был на отдачу 450+++ мое переоформление.... это как почиможно сказать знакомому.... хотя на страте был 750
_________________ КУПЛЮ W123;W124;W201;W126;202 в любом состоянии и с любым типом кузова!!!
зная ваш способы спикулянство и как вы умеете людям впаривать свои товар за бешенные цены наслышано пол гродно и втом числе и я.... у вас на форуме никто трубки не хочет брать так как все уже вас опасаються... у меня напроч пропадает желание вас слушать..... отец ещё авто не глянул планируем на завтра..... то тчо авто подгулявшее эт я знаю и по кузову ваша информация достоверно и даже с капотом просто я не стал по этому поводу заморачиваться..... редуктор тоже гудит нотолько на скоросте от 120...
а вот про всё остально я как то не уверен, так как у меня отец заниметься ремонтом с90 года я доверюсь ему.... а не спикулянтьу которого пол гродно опасаеться......
Andreyka 210 андрей сегодня разговаривал с хозяенам, он сцуко авто перетенул в гараж себе.... так как типо гаи сказало немедленно убрать.... типо снегу будут бирать дали ему срок 2 недели.... ятак тольком и нечё не понля.... за то теперь легче его вгаи тощить там расстояние меньше че 1км
_________________ ★★★★★
★★★CoUpE★★★ писал(а):
Дорогой товарищ Bar6igys, я соглашусь с Andreyka 210 и как то мне ваш ник настораживает... а нес лучаем не тот ли вы барыга который на 124 голубом катаеться(номера 0777 аа4) и на 140....
зная ваш способы спикулянство и как вы умеете людям впаривать свои товар за бешенные цены наслышано пол гродно и втом числе и я.... у вас на форуме никто трубки не хочет брать так как все уже вас опасаються... у меня напроч пропадает желание вас слушать..... отец ещё авто не глянул планируем на завтра..... то тчо авто подгулявшее эт я знаю и по кузову ваша информация достоверно и даже с капотом просто я не стал по этому поводу заморачиваться..... редуктор тоже гудит нотолько на скоросте от 120...
а вот про всё остально я как то не уверен, так как у меня отец заниметься ремонтом с90 года я доверюсь ему.... а не спикулянтьу которого пол гродно опасаеться......
ого у меня ажждар речь пропал.... я ажзанменит в городе....
ничем я таким не занимаюсь и не надо тут раздувать неизвестно что....
я говорю всё как есть тут же вам решать
зотел помочь а тут на те прям в лицо плевок