Не факт! Знаю пару человек, которые крепили хром-накладки на арки именно для эстетики ( ну нравится так людям). Да и цена накладок (хороших) была в районе 25-30 у.е. (фуфлыжные примерно на половину дешевле), поэтому для сокрытия шпакли на арках, проще гравитексом пройтись (многие так и до сих пор делают).
Тоже ставил себе на Скорпио когда-то давно... Арки были в очень хорошем состоянии, а ставил потому что тупо нравилось. А, ну и вымазал всю площадь под ними толстым-толстым слоем гуталина... Чтоб ржавчине неповадно было.
Я бы уже съездил посмотрел, честно говоря, либо, как минимум, попросил бы кого из Гродно. Мне по состоянию по фото, плюс реакции клуба, цене вариант очень заинтриговал. Но все-таки предпочтение отдаю седанам.
Я бы уже съездил посмотрел, честно говоря, либо, как минимум, попросил бы кого из Гродно. Мне по состоянию по фото, плюс реакции клуба, цене вариант очень заинтриговал. Но все-таки предпочтение отдаю седанам.
Думаю позекать стоит. Попроси Холохоста или Андрейку210
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Думаю позекать стоит. Попроси Холохоста или Андрейку210
Только полез было сейчас телефон хозяина записать, чтобы завтра узнать адрес-- "объявление не найдено".
190 маленький, да и бытует мнение мол 190 - недомерседес
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Рома, вообще за 3к можно найти и не убитый 190, он поинтересней будет, сам ездил знаешь..
Да, вот именно потому, что было уже два 190-ка, причем второй офигенно классный, хочется разнообразить. Всегда заглядывался на W123. Да и, конечно, могу ошибаться, но думаю, лучше в эти деньги я возьму поживее 123-й, чем подубитый 190-к.
Кстати, народ, интересно ваше мнение на этот счет тоже, кто, что думает?
190 маленький, да и бытует мнение мол 190 - недомерседес
не меньше чем эсэль. да и в городе это скорее плюс чем минус. маленький юркий бензиновый бэбибэнц то что надо. на таком на работу более комфортнее передвигаться нежели на 2-х литровом сарае. на светофорах и парковках вообще беда бедой. а вот летом на дачу ездить, безусловно 123 вне конкуренции. и мангал с палаткой и агурки с бульбай вот его предназначение. стихия так сказать. ну а на селе здесь вообще безоговорочный лидер, ну а стодевяностик это вообще недомашина
Даже не надейтесь за 1500-2000 найти живой w123.Я 10 лет назад брал свой 1й w123 за 2500-тогда 1 комнатная квартира у нас стоила 6-7 000.Сейчас 25-35 000. 300Д брал 5 лет назад за 3500,хотели 4500,но после снятия литья,магнитолы,совбуфера,колонок -сбросили цену. И то ,даже взяв машину за высокую по тем временам цену-пришлось очень много её доводить.
remuald я понял твои настроения тебе не так автос нужен, а удовлетворение своего желания. если так зудит в одном месте, хош попробуй на вкус 123, благо в этом нет ничего плохого, все-таки не меган какой. зато внукам затем рассказывать будешь, что был обладателем легендарного 123
mixaelw123 я нашел 3 дня назад, но не купил. причины описывал ранее. а на след день его уже забрали. продаван сам в шоке был из-за ажиотажа, брал его летом на пол года за 1200. сам ездит на какой-то мазде универсальной а еще в том году просил клубень глянуть 123, и пока мы его смотрели, на глазах купили. в объяве 1 день. цена такая-же еще один был в ивацевичах, но тому немного в зад въехали, на что хозяин был готов прилично уступить.
Хватает живых и 190 и 123 за такие деньги, очень много машин с минимальными жуками, основные проблемы пороги и днище, для меня днище переварить не проблема .. а вот красить всегда проблема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3