}{olo}{ost писал(а):
Для такси 2.0 самый идеальный вариант,в том плане,что кушает значительно меньше остальных.....но 2.0 на автомате-это идиотизм) Про расход по 2.5 не скажу,но в 3.0 город в 11 влаживаюсь)трасса 8-8.5)
давече в литве катался на обычном 2.0 автомат ,едет не хуже 2.5 но там полностью и хорошо пересыпали мотор и коробку,может изза этого так хорошо ехал???
а скажите ка мне ка господа вот такое дело ------- сложно ли перекинуть мотор с 2.0 на 2.5 - 3.0д а так же коробку с механики на автомат,а может кто перекидывал,и сколько это примерно стоит ?
Я бы на вашем месте с дорогой машины бизнес не начинал - может быть много непредвиденных расходов. Сделайте аналитику, просчитайте рациональность использования авто за 10к в такси и редких развозах свадеб. Кстати не факт, что это будет совместимо.
Не в рекламу будет сказано, возьмите лучше мой 190 (2.3 газ-бензин, кожа, автомат) эдак за 2500, подготовьте его как следует к такси и, далее, нарабатывайте финансовую базу для развития своего дела.
Заработаете 20к - и тогда купите себе авто за 10к - и вопросов где и как его обслуживать не возникнет.
alex1549 писал(а):
Я бы на вашем месте с дорогой машины бизнес не начинал - может быть много непредвиденных расходов. Сделайте аналитику, просчитайте рациональность использования авто за 10к в такси и редких развозах свадеб. Кстати не факт, что это будет совместимо.
Не в рекламу будет сказано, возьмите лучше мой 190 (2.3 газ-бензин, кожа, автомат) эдак за 2500, подготовьте его как следует к такси и, далее, нарабатывайте финансовую базу для развития своего дела.
Заработаете 20к - и тогда купите себе авто за 10к - и вопросов где и как его обслуживать не возникнет.
Большой путь начинается с первого шага! Удачи!
если начинать,то это наверное правильное решение,но в данном случае машина берётся специально под проект,который уже работает.
а насчёт машинки был бы дизель,можно было было бы подумать, т.к в дальнейшем, всех будем пересаживать на настоящие машины, !!! то бишь мерседес!!! хотя мож кому и бензин захочется)))