★★★CoUpE★★★ писал(а):
уже расматривали такой вариант, как дизель всунуть... как мне обьяснгили вообще вопросов не будет можно сказать ставишь и едешь... но появляеться проблема что поставить????
2,0 очень уж тупой
2,4 как говорят самый хороший..... но он тож силой не блещет 65лс
3,0 нет смысла тоже туповатый и жрёт 13 литров саляры....
конесно можно вкинут ь 602 или 603 но цены на движки просто космические +++ к этому коробка, редуктор и т.д.
Самый простой вариант, это купить бензиновый мотор, их недорого продают ( я за полторы сотни отдал весь комплект) но нужно выбрать, что ты хочешь - чтобы машина была резвая до на дорогом бензине или немного туповатая, но на "халявной" саляре. Кстати 617й мотор ни как не 13 литров расходует, а в районе 10ти. Но если пытаться на дизельной машине "летать" то и на 615м будет расход 13литров. Для езды по городу (повторюсь, именно езды, а не гонок) хватит 616го мотора, особенно для начинающего водителя. Но ты сразу рассчитывай бюджет при переделке на дизель тебе тоже много придется менять: мотор, КПП, кардан, глушитель и т.д. и т.п. (примерно 600-900у.е.) А ремонт бензинового мотора (при отце автомастере) выскочит в 200-300. помоему так!
Я думаю что в почти любом 616, в том числе и в моих, осталось может только половина этих коней. Но это никак не мешает передвигаться по городу, совершать обгоны, ездить на дальняк.
По 123 в качестве первой машины - лучше взять дорого и ездить почти нечего не делая, чем подымать с колен. Запчасти хоть и не дорогие, но их много.
имхо, если оценивать по "коням", то лучше не связываться со 123 Эта машина для размеренного дяди, который ценит "крейсерскую езду", а не метание по полосам. Но в любом случае, я не очень представляю, где в 17 лет можно зарабатывать средства для восстановления и содержания машины в принципе. По-моему, лучше уж учебой заниматься, да создавать себе перспективу в будущем, чем сидеть в гараже, особенно являясь практически абитуриентом. Но, опять-таки, лучше сидеть в гараже, чем водку пить
Знакомы котается на 124 2.3е акпп 86г у него хавает не больше 14 и это не сазка регулярно катаюсь с ним и заправляем. По поводу расхода сильно не парюсь. замена на дизель это вообще на крайняк если двжка бенз будет без шансов. А по поводу учебы. Учусь в технаре.
_________________ ★★★★★
Где можно зарабатывать в 17лет? Занимаюсь я спикулянством. Торгуя мобилами с поляндии. Думаю потехоньку самостоятельно поставлю своего коня наноги. А вот по поводу учебы эт вы правы на все 100, но хочется очень....
_________________ ★★★★★
Автомобиль: [b]И пусть левые Васи пытаются ядом плеваться, Те кто будет судить нас будут до смерти ходить и оглядываться........[/b]
Где можно зарабатывать в 17лет? Занимаюсь я спикулянством. Торгуя мобилами с поляндии. Думаю потехоньку самостоятельно поставлю своего коня наноги. А вот по поводу учебы эт вы правы на все 100, но хочется очень....
тогда поддерживаю ZoomBigZu, надо брать. И делать. А после технаря в вуз поступать
ГДЕ НАЙДЕННО БЫЛО?????
авто стоит как и стояло, я мимо его на учёбы хожу....
_________________ ★★★★★
Автомобиль: [b]И пусть левые Васи пытаются ядом плеваться, Те кто будет судить нас будут до смерти ходить и оглядываться........[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6