Действительно, интересный экземпляр для мастера с прямыми руками. Еще бы знать состояние топливной и задней подвески.... Из минусов по кузову и салону - это серпы (терпеть их не могу) и синий салон - это уже сугубо имхо
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Действительно, интересный экземпляр для мастера с прямыми руками. Еще бы знать состояние топливной и задней подвески.... Из минусов по кузову и салону - это серпы (терпеть их не могу) и синий салон - это уже сугубо имхо
*Объявление №0 не найдено !*
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Тоже "серпы" не люблю. Не знал, что они именно так называются, но догадался. =) По фотам приятный экземпляр за эту сумму. Но я лично предпочитаю седаны.
Эту машину кто-то знает, смотрел, либо по фото, номерным знакам понравилась, что считаете, имеет смысл смотреть в живую?
Гродненский сарай надо смотреть. На свои деньги не сильно пропукан. Хоть цена адекватна.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Гродненский сарай надо смотреть. На свои деньги не сильно пропукан. Хоть цена адекватна.
+1, поддержу Шурика!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Shurik писал(а):
Скажу больше, если бы мне нужен был универсал 123й, я бы его уже смотрел "еще вчера"! Если там более-менее живой кузов, то даже не проверял бы состояние мотора. имхо.
ждём фотоотчёт, состояние арок под серпами и поддомкратников посмотреть бы... звонил ему кто? я почти созрел) так понимаю кто первее до гродно доедет или у хозяина темы преимущество?
Вот зачем я его увидела... Будет теперь точить червяк, что надо съездить посмотреть. А серпы не нравятся из-за того, что может быть под ними или внешний вид?
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вот зачем я его увидела... Будет теперь точить червяк, что надо съездить посмотреть. А серпы не нравятся из-за того, что может быть под ними или внешний вид?
И внешний вид портят, и, как показала практика, ими маскируют убитые в шлам ржой арки ИМХО
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Shurik писал(а):
Под серпами будет труха.
Не факт! Знаю пару человек, которые крепили хром-накладки на арки именно для эстетики ( ну нравится так людям). Да и цена накладок (хороших) была в районе 25-30 у.е. (фуфлыжные примерно на половину дешевле), поэтому для сокрытия шпакли на арках, проще гравитексом пройтись (многие так и до сих пор делают).
Len писал(а):
Помнится я кому-то предлагал своего бензинового (в порядке был), такого же синенького, но вы же дизелек тогда только хотели. Я, когда фотку в объявке увидел, думал, что это мой бывший, очень похож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3