я тоже не понимаю людей, которые бояцца автоматов. странно. это же так комфортно, тем более в городе. "а ну яго у сраку гэтый аутамат, нейкия яны не надзёжныя" говорят те, кто даже ни разу не пользовал его
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
я знаю, что тянуть долго автомат нельзя, а автоматом тянуть - для чего там режимы 2,3, 4 на старых автоматах? на типтронике сам выбираешь, а вообще в старых - S, L. а как по вашему богатые люди яхты тягали на 140кетах?
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
всеравно, будет возможность ухватить механику, я полюбому возьму её, если уже не будет выбора тогда автомат (не лежит у меня душа к автомату) механика мне привычнее и надёжнее!
Дада, узнай, сколько сцепление + двухмассовый маховик стоит
ну говоря слово "внедорожник", не упоминай всуе МЛ МЛ - паркетник, и если он куда-то классно заедет - то тока благодаря отличной резине, высокой базе и профессионалу-водителю. У меня тесть на охоту отлично на 124-м универсале гоняет и за трактором не бегал еще . Так что твоя покупка определенно - G-класс. Если конечно не рассматриваешь иные марки.
МЛ 163 1997-2005 Рамный внедорожник обладающий постоянным полным приводом и электронным диференциалом)))))) Оставит далеко позади Патрули УАЗЫ и прочее дерьмо Главные конкуренты и то они не проходимей а такие же по проходимости Это паджеро 2 и 3 но не 4, Гелич ( такой же), Может быть ланкрузер.
МЛ 164 2005- наши дни Внедорожник с интегрированной рамой ( тупо лонжероны через весь кузав фигачят) это уже не такой проходимец если нет пакета оф роад, если же есть т о за счет изменяемого клиренса так же может очень много)))) не хуже 163
163 Главные минусы на бездорожье можно порвать раздатку (цепь)(((( если без мозга. Стихия 163 это сугробы и снег, это один из самых лучших проходимцев в снегу, можно дороги расчищать)))
Достоинства по сравнению с геличем - пространство в салоне, комфорт в пути, цена. Недостатки по сравнению с геличем - это статус(((( но если гелич до 2000г.в. то это под вопросом всетаки лохматый год, и интерьер аля 124 или ваще уаз это уже не для нашего времени. Советую МЛ 350 файнал едишен, или МЛ после 2003г.в.
МЛ 164 на мой взляд такая же статусная машина пока не вышел ее наследник, просто галич более классический ( 40 лет на конвеере)
Умиляют высказывание людей не обладающих внедорожником или имеющий недостаточный опыт эксплуатации))))))))))
Прошу прощения,что встреваю. Выскажу свое мнение.Может оно и неправильно. DVL,а скока блокировок у 163 кузова? (межосевая и межколесные). У Г их кажись 3,т.е. все,а значит он "проходимец" от рождения. И чем больше блокировок,тем дальше джип заедет от того места,где стоит трактор. Наличие блокировок-основной вопрос проходимости. Ибо даже на 35-дюймовых катках и портальных мостах без блокировок не гарантировано,что проедешь дальше,чем на 31-дюйме,но хотя бы с блокировкой в переднем мосту. У Гелика одна из лучших трансмиссий.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Классификация джиперов дело не простое и нафиг не нужное как в общем-то и сам оффроуд, но я решил взять на себя этот труд, хотя думаю что никто меня за это не поблагодарит. Я вывел основные классы, но не следует забывать, что чистые представители в природе почти не встречаются, основная масса джиперов обладает смешанными характеристиками, но тем не менее всё же принадлежат к тому или иному классу. далее тут http://www.carclub.ru/fun.php?id=768
За классификацию ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Гелик он хоть бензиновый хоть электричский где хочет там и едет...Как говорили в одном из обзоров внежарожников: "Нужно быть действительно спецом, чтобы усадить легендваген так, чтобы он не вылез...,"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2