Мерседес, конечно, не самый дешевый автомобиль, но зато благодарный. Посему, можете сориентировать по основным расходникам и ТО (з/ч, работа)? Ну например, 1. Замена ремней и цепи 2. Задняя подвеска 3. Передняя подвеска и рулевое 4. Трансмиссия 5. Электрика 6. ТНВД Ну вообще, кто чего скажет по поломкам? Можно и по другим моторам.
Да ничего архисложного в ремонте подвески нет! (цепь смотри на растяжение и если норма, то забудь о ее существовании) По переду: втулки стабилизатора, шаровые-расходники (цен не помню), но меняется все легко! По ТНВД -писал в сборе стоил до кризиса 1000-1500 у.е.(б/у в зависимости от типа: есть посадка на конус, есть без не него вот и отличие, но они не взаимозаменяемы) чаще летит кокой-либо датчик, так что дешевле его менять. По электрике особых проблем нет!(у меня во всяком случае) ПО МКПП-тоже (и в 201-м и в 124-м тоже не было) Достойный аппарат-бери!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
у меня 2.2 cdi 2 года без проблем...АКПП без проблем. расходники недорого так как беру у знакомого.. А так аппарат зачетный... доволен всем. правда вот решил вебасту сделать... уже попал на 320 $ дальше пос мотрим. еще в покраску отдал сейчас... через пару недель узнаю во что это все станет...
Уважаемые Мерсоводы! Прошу помощи и поддержки в покупке MB W202 C220 Sport 1995 г.в. Внимательно изучил посты темы, но здесь в основном касалось дизельных моторов, а как на счет бензина? На что обратить внимание при покупке, и какие возможны "последствия"? Буду очень благодарен за ответы.
Dimius писал(а):
Уважаемые Мерсоводы! Прошу помощи и поддержки в покупке MB W202 C220 Sport 1995 г.в. Внимательно изучил посты темы, но здесь в основном касалось дизельных моторов, а как на счет бензина? На что обратить внимание при покупке, и какие возможны "последствия"? Буду очень благодарен за ответы.
Тут полно постов про бензин. Насчет С220, 95. Не помешала бы комп. диагностика. Выявились бы ошибки по двигателю (например лямюда) и другим системам. Визуально смотреть на прокладку гбц-их рекомендуют менять по регламенту в 200 тысяч. Рулевой амортизатор, шаровые, наконечники. Амортизатор ремня любит стучать. По кузову: низ дверей, замок багажника, крылья у бамперов, короче где может возникнуть трение. Коробка должна переключаться мягко итд итп.
Автомобиль смотрел вчера вечером (в темное время суток). По кузову (и в остальном) сказать сложно т.к. темно и авто грязное... Хозяин очень "сильно" работает пытаюсь договориться посмотреть днем и сгонять на диагностику.
Нравиться этот автомобиль (не конкретный) вообще. Но сегодня поговорил со знакомцем одним, работает на СТО где-то на Есенина, начал конкретно переубеждать - брать не стоит, возьми W210-211 W203.... Даже настроение испортилось.... Сейчас ограничен в бюджете и рассматриваю именно вариант с W202. Лучше MB (пусть и 95го года), чем что-нить из Востока (не в обиду Японо-Корейскому автопрому).
сравнивать 202-ой и 211-ый некорректно - разный бюджет обслуживания.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вот именно! Меня это и взбесило сегодня..... Не бери W202 возьми W211. Критика должна быть конструктивной! Завтра погоню диагностить. Мот подскажете куда? Пересмотрел темы СТО увидел только критику в адрес оных.
P.S. прошу прощения за возможную "неориентацию" в форуме, надо привыкнуть:)
Dimius писал(а):
Вот именно! Меня это и взбесило сегодня..... Не бери W202 возьми W211. Критика должна быть конструктивной! Завтра погоню диагностить. Мот подскажете куда? Пересмотрел темы СТО увидел только критику в адрес оных.
P.S. прошу прощения за возможную "неориентацию" в форуме, надо привыкнуть:)
Вроде неплоха смотрят на бенц-сервисе, на есенина. 202-210-211 = разные бюджеты. А на таком авто я откатался 4 года, ничего плохого сказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3