По подвеске главные проблемы с аирматиком (я так понимаю не рассматриваются).
У всех текут задние амортизаторы (живучесть мах 50тыс. км) - решается установкой не оригинальных с пыльниками, которые не дают нае...ся сальникам. В остальном проблем нет. Рейка не в пример живучее чем у Х5.
Электрика. Не дожимается дверь багажного отделения - заменить замок на модернизированый.
горит SRS - перетерся кабель на водит. подушку - ремкомплект проводки установить.
Разрядка АКБ - установить новый кабель на АКБ.
горит белым АКБ - заменить дополнительный АКБ.
Всё, других значительных проблем по электрике нет.
Если что и появится, то это единичные случаи...
Машина очень хорошая и самая продаваемая в РБ из новых мерседесов
P.S. Лучше брать дизеляку. Про бензин я писал выше.
У дизеля динамика - мама не горюй.
kamazovich ты запарил, свали куда нибудь, есть же много других клубов. Забудь про этот форум. У людей складывается впечатления что здесь все такие имбицилы!
я тебе не друг, не брат, не сват! мне тоже много чего не нравиться ..........я думаю этим ограничемся..........
Из личного опыта
Владею 163 2000г
Кооллега Х5 2002
Пробеги в год
163 - 100 000 в год
Х 5 - 60 000 в год
163 3,2 бенз
Х5 3,0 дизель
Эксплуатация москва и МО
Расходы в год в среднем 4- 5 тыс 163
6-9 тыс Х 5
У друга 163 98 года пробеги в год 120 000
и цены на обслугу !!!!!!! 2- 3
Ни чего личного тока голые цифры
Мой следующий автомобиль 164!!!!!!!!!!!!!!!!
это самый лучший авто во вселенной
и запомните МЕРСЕДЕС МЕРСЕДЕС МЕРСЕДЕС
остальное все ражно
Ленд ровер диско два ваще не машина 2.5 дизель аццкий отстой больше 140 не поедет потомучто парусит жестко
Если не 164 то Гелентваген, Рендж Ровер Спорт, Ланд Крузер 200 , или лексус 540
Кстати по поводу цен на обслугу: Взял сегодня вин коды мерса и вольво... И стал обзванивать все оф сервисы и магазины с запчастями...и выяснил такую вещь...стоимость обслуги у вольво на процентов 30 меньше...а стоимость запчастей на процентов 20...местами 30 дешевле...всегда есть все в наличии на обе машины... Поэтому хотелось, что бы, те люди которые говорили что волько мега дорогая машина, приводил конкретные примеры:) спасибо... Все таки пока что перевес в сторону Вольво...
Держи конкретику: в мороз на S 80 год не помню открыли окно (б/у моторчик стеклопоъемника 450 $. изначально просили 600), да искали 1,5 мес. и так куда не ткнись! Так что выбирай сам
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
По подвеске главные проблемы с аирматиком (я так понимаю не рассматриваются). У всех текут задние амортизаторы (живучесть мах 50тыс. км) - решается установкой не оригинальных с пыльниками, которые не дают нае...ся сальникам. В остальном проблем нет. Рейка не в пример живучее чем у Х5.
Кинь инфы о 163 (рестайлинг 270 цди) обо всех болячках как при покупке так и по эксплуатации! Плиз!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Драсти! ML (164) и правда очень интересная машина. Только при выборе нужно очень внимательно смотреть комплектацию, т.к. очень много людей поверели в то, что комплектация "полная" а на деле оказывалось, что барабан-барабаном, лучше всего по вину пробить опции и посмотреть что там, т.к. стоимость опций может доходить до 20 тыс. евро в новом авто, отсюда и цены на бу формируются. Вольво и правда не очень дорого в обслуге авто. Я уже вторую вольву укатывать начал. Обслуживаюсь на фирменном сервисе. дешеле ауди, бмв и мерседес - однозначно. Есть рем заказы для сравнения особо неверующим. НО! Едет она совсем по другому. Такого удовольствия как в мерсе получить сложно. На дальние расстояния мерс лучше. Вольво будет экономичнее по топливу (если дизеля сравнивать). В общем если есть финансовая возможность, то лучше мерседес, а если пока нет денег на мерседес, то лучше вольво, а потом всё равно мерседес. ML очень удачная модель и будет не только радовать хозяина, но и отсается очень ликвидной машиной в нашей стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4