Сейчас гляну. Дима, а ты тоже W123 присматриваешь себе? Звонил, смотрел уже в живую данный экземпляр?
этот экз. не смотрел, а вообще присматриваю неспешно, где-то в уме можно сказать эталон 123, которого я не помню где уже видел на фото - на каком форуме - темно коричневого цвета в седане, без калхоза, - очень красивый, у нас в беларуси, толи гродно толи брест, чел специально не продавал..., (инфа была от его соседа), но в уме хотел порядка 7 тыс. килобаксов...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
В связи с введением транспортного налога -увеличилось количество продаваемых w123 и возможно к концу года (когда закончатся пройденные дешёвые ТО)появятся новые варианты.
Вы имеете ввиду, что люди начнут продавать W123, потому что у многих они стоят в гаражах без дела, либо являются 2-3 авто в семье?
RUS-3001 писал(а):
меня всегда настораживает когда хотят обменяться, чтото тут не так, да ещё и на бензинку, ради одного месяца в году? правда когда я своего 123 продавал, то рассуждал так: 10-11 литров соляры и 20 сек до 100, это перебор) а теперь вот считаю что особо не важно 9 или 20 сек, скорость перемещения не меняется в итоге сорри за флуд, тоже хочу 123
Тоже, честно говоря, меня обмены настараживают, особенно когда речь идет о равнозначном, либо, как здесь, всего на +300$. RUS-3001, а чего со 124 опять на 123 решил пересесть?
Сейчас гляну. Дима, а ты тоже W123 присматриваешь себе? Звонил, смотрел уже в живую данный экземпляр?
этот экз. не смотрел, а вообще присматриваю неспешно, где-то в уме можно сказать эталон 123, которого я не помню где уже видел на фото - на каком форуме - темно коричневого цвета в седане, без калхоза, - очень красивый, у нас в беларуси, толи гродно толи брест, чел специально не продавал..., (инфа была от его соседа), но в уме хотел порядка 7 тыс. килобаксов...
Не хило.) Но ты, как понимаю, ищешь коллекционный экземпляр. А мне нужен просто живой W123, чтобы не решето было и можно было ездить каждый день, не боясь постоянно, заведется ли. Ну и чтоб целый с виду тоже, а то с работы точно уволят, на стоянку не пустят.))))) Авто интересные там стоят, либо просто свежие.
З.Ы. Естественно, конкретно эта пара-- машины начальства.) Еще мой бывший SLK рядом стоит. Хоть авто относительно приведенных и не дорогое, но на их фоне уже хочется побыстрее приехать и припарковать W123.))) Знаю коллег с предвзятым отношением по отношению к году выпуска авто и т.п. Позлю.
со 124 на 123 почему хочу? наверное это просто из-за глюков джетроника (холостые скачут немного, поеду к Виталику на днях наверное), 123 запомнился как безотказный автос, ниразу на тросу меня не тягали, вытекали с него все жидкости почти, а ему хоть бы что, доезжал сам, а тут реле бензонасоса каюк, и готовь трос... а ещё понял что седан не хочу больше, сноуборд занимает много места в салоне, найти бы живой дизельный универсал 124 с круизом (моя любимая опция, на трассе просто кайфую на своём) , но это сложно... если вообще возможно, или 123 дизельный универсал живой, что скорее нереально... да и кстати смотрел я 123 за 9000 который висел (2,8 седан), так себе, перекуп вроде, вобщем я в растерянности понаписал много букв
RUS-3001 писал(а):
найти бы живой дизельный универсал 124 с круизом (моя любимая опция, на трассе просто кайфую на своём) , но это сложно... если вообще возможно, или 123 дизельный универсал живой, что скорее нереально...
При хорошем бюджете, если не ищите "музейный экспонат", можно получить хороший 123й. К примеру: http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5724886 купили, сразу к нормальному мастеру, разборка, сварка-покраска, ремонт (замена) мотора, пока разобран ремонт подвесок, тормозов. Выльется все тысячи в четыре (опять же, если не делать "музейный экспонат") займет пол года, но вы станете владельцем надежного, восстановленного 123го. помоему так. если хочешь иметь хороший 123й - сделай себе его сам!
помоему так. если хочешь иметь хороший 123й - сделай себе его сам!
+1 золотые слова!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
http://ab.onliner.by/car/334177 Хозяин говорит, 6 лет авто стоит, никто не ездит. По фото кузов выглядит не плохо за эти деньги. Фото свежие. Пороги арки, говорит, варил 6 лет назад. На задней левой жук сейчас есть. Недавно завел, говорит, дым идет, в принципе, на фото даже видно. Предполагает, что маслосъемные колпачки задубели за столько времени простоя. Летом пытался раз проехаться, машина туго шла, не знает в чем дело. Предположил, тормоза может подклинили, хз. Есть запасной редуктор, т.к. родной подвывает, есть коробка, но просто так, т.к. с родной типа всё впоядке.
Во сколько может стать оживление авто после долгого простоя? В случае выявления серьезных проблем с двигателем, сколько стоит нормальная его капиталка, либо сколько будет стоить такой же б/у и работа по замене? Хотя бы примерно.
http://ab.onliner.by/car/334177 Хозяин говорит, 6 лет авто стоит, никто не ездит. По фото кузов выглядит не плохо за эти деньги. Фото свежие. Пороги арки, говорит, варил 6 лет назад. На задней левой жук сейчас есть. Недавно завел, говорит, дым идет, в принципе, на фото даже видно. Предполагает, что маслосъемные колпачки задубели за столько времени простоя. Летом пытался раз проехаться, машина туго шла, не знает в чем дело. Предположил, тормоза может подклинили, хз. Есть запасной редуктор, т.к. родной подвывает, есть коробка, но просто так, т.к. с родной типа всё впоядке.
Во сколько может стать оживление авто после долгого простоя? В случае выявления серьезных проблем с двигателем, сколько стоит нормальная его капиталка, либо сколько будет стоить такой же б/у и работа по замене? Хотя бы примерно.
Что-то не вериться мне, посмотреть стоит, но по кузову проблемы даже по фото видны, ну и выхлоп......
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
забудь про нее, вчера смотрели авто практически за такие деньги. тоже 2,0 переделан из бензинки, весь переварен, дыр нет вообще, багажник на удивление живее живых, а хуле саляру не тягали, облит, на литье, правда от бнв, не косой не кривой, работает четко и ровно, единственное, что обнаружилась течь сальника коленвала, авто не закрывается (не работают замки) и водительская дверь закрывается ну с очень большим усилием. я бы вчера ее забрал, если бы не двери, т.к. мне надо авто что бы стояла под подъездом. из-за этого ее не купил. сегодня авто уже нет в продаже, висела 3 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2