Этот С-180 продавался в течении месяца , вчера был успешно продан . Мерс был в нормальном рабочем состоянии , так что Эдисон опоздал совсем на чуть-чуть .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
А вообще... Кто сталкивался с системой PMS. Какова вероятность что он выйдет из строя и во сколько обойдётся его замена(ремонт я слышал невозможен)
меня тоже вот интересует. а то вроде все говорят, что PMS плоховата, но вот год как езжу и открываю капот, чтоб уровень глянуть. но чем чёрт не шутит, раз говорят, надо быть готовым ко всему...
_________________ мерседес-это стиль жизни
Автомобиль: 123 240Д голубой (продан) 201 Е200 серый (продан) 124 250D 5МКПП совсем белый (продан) 202 С180 двухцветный (продан) 203 С200 6МКПП совсем чёрный (продан) 140 350Д на пулемёте зелёный (передан в надёжные руки) 220 320Д АКПП опять чёрный
А вообще... Кто сталкивался с системой PMS. Какова вероятность что он выйдет из строя и во сколько обойдётся его замена(ремонт я слышал невозможен)
Как повезет. У друга была цешка 94 года с PMS, покупали в 2007, он ее потом продал моей знакомой - по сути машина была все время у знакомых - за 7 лет никаких проблем с блоком.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Название этой топливной аппаратуры-ПМС имеет аналогичную абревиатуру в женской гинекологии , там тоже есть ПМС (ПостМенструальный Синдром) . Какое удачное совпадение .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Позвольте отпишусь по своей истории))) Тож было 5000 бакинских рублей. Выбирал седан после е36 купе, претенденты: Омега В, е36-седан, и 202. Каждый день приходя с работы лихорадочно включал комп и с нетерпением обновлял все объявки по дате подачи))) И вот однажды увидел Мурзика 94 года за 5100. Вы не поверите, но добрый дедушко еврей (Иосиф Зеликович) за 5000 руб. мне продал просто фантастический экспонат!!! С родным АКБ, всеми залитыми оригинальными ГСМ и сайлентблоками (недавно сам менял). Он второй хозяин этого авто (в доках была отметка о проезде ч-з границу) после своих родственников в Германии (ну, с его слов)))). Так вот к чему я это все... Хорошую машинку можно найти, только нужно не спешить и тщательно отслеживать свежие объявления!!! Удачи при покупке, надеюсь будете хвалиться покупкой именно на этом форуме!!!
Позвольте отпишусь по своей истории))) Тож было 5000 бакинских рублей. Выбирал седан после е36 купе, претенденты: Омега В, е36-седан, и 202. Каждый день приходя с работы лихорадочно включал комп и с нетерпением обновлял все объявки по дате подачи))) И вот однажды увидел Мурзика 94 года за 5100. Вы не поверите, но добрый дедушко еврей (Иосиф Зеликович) за 5000 руб. мне продал просто фантастический экспонат!!! С родным АКБ, всеми залитыми оригинальными ГСМ и сайлентблоками (недавно сам менял). Он второй хозяин этого авто (в доках была отметка о проезде ч-з границу) после своих родственников в Германии (ну, с его слов)))). Так вот к чему я это все... Хорошую машинку можно найти, только нужно не спешить и тщательно отслеживать свежие объявления!!! Удачи при покупке, надеюсь будете хвалиться покупкой именно на этом форуме!!!
Пусть и мне так повезёт как и вам...)
я лично обжегся на пмс, был у меня раньше 2-х литровый бензин 124 с таким блоком, гдето на форуме уже писал про это. Категорически не рекомендую играть в рулетку. ИМХО.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Как определил? Масло в двигателе тоже родное было?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7