.... тут вот спутник наеб***ся и в открытый космос улетел, а вы хотите, чтоб машины десятками лет не ломались! Какой-нить штандартен-гебельс взял его на три года, пока гарантия - отмаслал на нём, как Иван на сивке-бурке и слил зёмам - так конечно всё потом сыпаться будет. А если кто-то смотрел за машиной и не насиловал - так и москвичи ещё ездят! Вот у меня отгнил на 210-м плюсовой провод (там где переход из отсека двигателя в кузов - под педалью газа) - прокатился на эвакуаторе. Умные люди говорят, что это слабое место в 210-х... Так это раз в 17 лет! Всё сделали и залили там всё нахрен ещё на 15 лет!!! Штож теперь - машина из-за этого говном стала что ли??? К слову - по электронике вообще не знаю, что там и как - за три года ничего не делал.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
KENNY., Давай подитожим. Автомат в мерсе дерьмо., в двигателях ЦДИ вылетают заслонки впускного коллектора и движки управления заслонками. В 642х дизельных V-образниках летят турбины, коллектора , сажевые фильтры. В бензиновых 272х движках проблемы по звездам ГРМ и впускным коллекторам. Могу продолжить еще на пару страниц. Так зачем тогда соклубню и ВАМ в том числе такое рыгало под названием мерседес?
А де автомат не дерьмо??? А что в наше время не рыгало на пару-десяток страниц? И вот еще: Сын червяк спрашивает у отца червяка: - пап, а хорошо жить в яблоке? - да сынок-хорошо! - пап,а хорошо жить в апельсине? - а в апельсине сынок-еще лучше! - пап, а почему мы тогда в Авне живем? - да потому, что сынок , есть такое понятие - РОДИНА!!!! Всем мир...
.... тут вот спутник наеб***ся и в открытый космос улетел, а вы хотите, чтоб машины десятками лет не ломались! Какой-нить штандартен-гебельс взял его на три года, пока гарантия - отмаслал на нём, как Иван на сивке-бурке и слил зёмам - так конечно всё потом сыпаться будет. А если кто-то смотрел за машиной и не насиловал - так и москвичи ещё ездят! Вот у меня отгнил на 210-м плюсовой провод (там где переход из отсека двигателя в кузов - под педалью газа) - прокатился на эвакуаторе. Умные люди говорят, что это слабое место в 210-х... Так это раз в 17 лет! Всё сделали и залили там всё нахрен ещё на 15 лет!!! Штож теперь - машина из-за этого говном стала что ли??? К слову - по электронике вообще не знаю, что там и как - за три года ничего не делал.
Телега без элекроники и ДВС и то ломается (самый ремонтно пригодный авто мерс )
Кстати я бы спросил спорящих - кто сколько проехал на машине километров то? А то больше всего о надежности разных машин любят кричать те, кто маринует их годами в гараже. Полагаю судить можно о машине по соотношению километраж/минимальные вложения.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Кстати я бы спросил спорящих - кто сколько проехал на машине километров то? А то больше всего о надежности разных машин любят кричать те, кто маринует их годами в гараже. Полагаю судить можно о машине по соотношению километраж/минимальные вложения.
Да хто ж правду знает - скока его телега проехала на самом деле. Все ж хто продавал, кричали шо пробег родной потомушо ездили на ней исключительно за хлебом в магазин за углом, а так стояла в гараже в вазилине!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
да тут разница в первую очередь в размере машины, прокатитесь на 203 и на 210, если вы человек не маленького роста поймете сразу о чем я .... в 203 голова потолок упирается и ноги в торпеду .... ( я не 2 метра ростом). а кузов и т.д. хня ... можно найти живые экземпляры и 210 и 203 ...
не соглашусь с Вами)))я 182рост и 105 вес,в 203 чувствую себя оч.комфортно))))))))))я даже не знаю как нужно поднять сиденье (сегодня пробовал даже)что бы головой достать потолок))))))) 203 и 210-это 2 разные машины и разные классы....я своё предпочтение отдал 203.....выбор за Вами.
Доброго времени суток!!! Не знаю как кому, а я б любой взял, главное что б в хорошем состоянии был, потому-что мерседес он и в Африке мерседес.
согласен 100% у мерса нет года,-есть состояние,даже предложу парню который ищет авто -http://ab.onliner.by/car/232860 знаю эту машину.продаёт парень который занимается диагностикой мерсов у нас,он инвалид(последствияДТП)-но парень отличный,машинка ухоженная ,денег не жалел он точно всё в хроме,вся оптика альтернативная,работает как часы-в общем повезёт будущему хозяину.
Да хто ж правду знает - скока его телега проехала на самом деле. Все ж хто продавал, кричали шо пробег родной потомушо ездили на ней исключительно за хлебом в магазин за углом, а так стояла в гараже в вазилине!
а чего скрывать то от своих? мне лично пофиг, я знаю что на клубе машину никто не купит (хотя я и продавать не собираюсь).
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
да тут разница в первую очередь в размере машины, прокатитесь на 203 и на 210, если вы человек не маленького роста поймете сразу о чем я .... в 203 голова потолок упирается и ноги в торпеду .... ( я не 2 метра ростом). а кузов и т.д. хня ... можно найти живые экземпляры и 210 и 203 ...
195см и 125кг, 2-ой 203 - полет нормальный. До потолка достать головой нужно еще сантиметров двадцать-тридцать роста. Главное отрегулировать седушки не забыть хотя машина превращается в 3-х местную при комфортной посадке, это да.
195см и 125кг, 2-ой 203 - полет нормальный. До потолка достать головой нужно еще сантиметров двадцать-тридцать роста. Главное отрегулировать седушки не забыть хотя машина превращается в 3-х местную при комфортной посадке, это да.
При таком росте , и что бы до потолка было 20 см , это надо почти лежать , а не сидеть за рулём , как в болиде Формулы 1 .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
потолка в машине много, можно спинку откинуть до заднего дивана, и затылок будет смотреть в заднее стекло. Голова упирается в районе козырька солнцезащитного, когда надо наклониться что то посмотреть спереди.
Ну не знаю, в 203 не сидел, но при моих 197 см в 124-м до потолка остается 2см, и это притом что сиденье отодвинуто так, что до заднего дивана осталось 10 см. зато вот мои опыты в CLK - влезла только шея, голову надо ложить в бардачок
Ну не знаю, в 203 не сидел, но при моих 197 см в 124-м до потолка остается 2см, и это притом что сиденье отодвинуто так, что до заднего дивана осталось 10 см. зато вот мои опыты в CLK - влезла только шея, голову надо ложить в бардачок
с 197-лучше гелика присмотреть ну или мл-ку.....С-клас явно не ваш размерчик))
195см и 125кг, 2-ой 203 - полет нормальный. До потолка достать головой нужно еще сантиметров двадцать-тридцать роста.
Сказки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1