Спасибо, Артем Валерьевич, что помог в проверке моего движка) Мини отчёт: компрессия 26 27 27 28 27, растянута на 7 градусов цепь, распредвал в норме...
Недавно подварил пороги, дырочку в днище, обработал днище Сварщик сказал, что в такое состояние кузова как у меня - редкость))
Походу нет смысла продавать машину, осталось вложить баксов 300 в двиг, покрасить как положено и тачка будет лет 5 ездить без проблем... пробег кстати 320 к всего лишь(в Белоруссии точно не скручивали, только если в Германии, что маловероятно).
Спасибо, Артем Валерьевич, что помог в проверке моего движка) пробег кстати 320 к всего лишь(в Белоруссии точно не скручивали, только если в Германии, что маловероятно).
Уверен? приборка меняется за 10 минут и пробег молодеет, у нас это не редкость, не обольщайся. Я ставил себе автомат, вместо механики, менял редуктор и приборку, машина омолодилась на 30000
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик писал(а):
KaP1ToSHka писал(а):
Спасибо, Артем Валерьевич, что помог в проверке моего движка) пробег кстати 320 к всего лишь(в Белоруссии точно не скручивали, только если в Германии, что маловероятно).
Уверен? приборка меняется за 10 минут и пробег молодеет, у нас это не редкость, не обольщайся. Я ставил себе автомат, вместо механики, менял редуктор и приборку, машина омолодилась на 30000
Не не не, машину пригнал из германии крёстный, потом продал папе, потом купил я, у нас точно не скручивали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2