по поводу машинокомплекта, то вроде средняя цена 4000-4500 на него, по поводу покраски и тд то думаю вложиться в меньшие деньги... ибо делать буду не в минске а отгоню на район к знакомым, там и цены совсем другие для меня пока вроде главный вопрос найти толковых людей которые все( проводку,двигатель и тд) перекинут с донора...
пока же много предложений от людей( как и от знакомых))) оставить это дело, но продать бус им за "касар"
S.O.N.I.C писал(а):
по поводу машинокомплекта, то вроде средняя цена 4000-4500 на него, по поводу покраски и тд то думаю вложиться в меньшие деньги... ибо делать буду не в минске а отгоню на район к знакомым, там и цены совсем другие для меня пока вроде главный вопрос найти толковых людей которые все( проводку,двигатель и тд) перекинут с донора...
пока же много предложений от людей( как и от знакомых))) оставить это дело, но продать бус им за "касар"
А так всегда со знакомыми. Будут говорить нах тебе это надо и продай за недорого им. На вскидку цена ему минимум 2000-2500 тыс. (захочешь продавать выставляй на всех сайтах за 3000 и укажи торг, вот тогда и узнаешь примерную цену, на 1000 не ведись даже) Я б за такую цену взял бы себе, но уже прикупил бус себе. Машинокомплект ты поставишь не весь, так что часть деталей можно будет продать и вернуть часть денег. Если бы все делал сам, то экономия была бы существенная. Если оставлять для себя, то обгоревший кузов нужно будет обрабатывать тщательно. Если же продавать, то с учетом всех работ может выйти что те же 2000 тыс. и будет прибыль. Тогда особого смысла нет его делать, т.к. это очень геморно и довольно долго.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
S.O.N.I.C писал(а):
Andros вот и мне вчера знакомый втирал что лучше продать его ему и за 8тыс (покажите мне где?) купить уже в рестайле такой )
За восемь тысяч будет гнилой, уезженый грузовик, года 95-96.
Andros писал(а):
Если бы все делал сам, то экономия была бы существенная. Если оставлять для себя, то обгоревший кузов нужно будет обрабатывать тщательно. Если же продавать, то с учетом всех работ может выйти что те же 2000 тыс. и будет прибыль. Тогда особого смысла нет его делать, т.к. это очень геморно и довольно долго.
Для себя делать только самому, ни какой знакомый за небольшие деньги не будет делать это качественно, это только если на продажу, тогда можно заработать на нем две, три тысячи. А по времени работ может все растянуться на пол года (по себе сужу ) Так что, если есть время, желание и деньги, то можно заняться.
Продай по запчастям. Нет смысла возится. Только если вваривать всю морду. Обгоревшее железо будет сгнивать за полгода. Салон вонять будет. Да и я бы не хотел ездить на машине после пожара.
Либо сделать и впулить, они висят по 9-12к. Но может зависнуть на годы, человек шарящий такое не купит.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Yu03@ ну по времени вроде как не важно, пол года так пол года... спешить мне некуда Shurik как по мне так смысл возиться есть по поводу вваривать морду или нет эт уже думаю решим если что с людьми которые будут его делать... по поводу если на продажу и зависнет на годы, то не расстроюсь, ибо найду ему применение
На работе газель после пожара восстановили , по железу никакой ржавчины нет , уже лет пять прошло ! Главное весь горелый метал отдраить до блеска и качественно погрунтовать . Удачи !
пока дело стоит на месте)) ибо все никак не разберутся после пожара... но скоро нужно будет его уже куда то перетянуть на стоянку... появилась мысля найти что то под эти документы =\ если нет то покупать машинокомплект
Да уж, погорел неплохо так Моя погорела, тоже хотела восстанавливать, но как посчитали......... стало очень грустно и продали "живым весом", правда салон у меня цел остался погорел только моторный отсек. Геморроя конечно с восстановлением будет, но если спешить некуда то в добрый путь!
Юлонка спасиб! спешить то вроде некуда... будем что то с ним делать по тиху
Вот не знаю что сейчас делать с бусом... вроде как надо бы его восстанавливать, но блин вроде как хотим расшириться в жилищном плане... и вот стоит вопрос... или заняться бусом и забросить идею с жильем, или же оставить бус до лучших времен =\ или же продать его как есть целиком вроде уже сегодня как и по смотреть его хотят под восстановление... блин незнаю что делать
S.O.N.I.C писал(а):
Вот не знаю что сейчас делать с бусом... вроде как надо бы его восстанавливать, но блин вроде как хотим расшириться в жилищном плане... и вот стоит вопрос... или заняться бусом и забросить идею с жильем, или же оставить бус до лучших времен =\ или же продать его как есть целиком вроде уже сегодня как и по смотреть его хотят под восстановление... блин незнаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2