Рома, епт, подумай хорошенько! Авто не ПРАКТИЧНО не разу! Бери на перепродажу раз цена сладкая...
Дим, я с тобой согласен, и это понимаю. Я ооочень долго все взвешивал и решил, что как минимум год я себе спокойно могу позволить не практичную машину, а автомобиль для души. И еще раз спасибо.
Рома, епт, подумай хорошенько! Авто не ПРАКТИЧНО не разу! Бери на перепродажу раз цена сладкая...
+1
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
+1
Ок, тоже спасибо. Но решение уже принято: обратного пути нет. В любом случае, народ, вы же тоже поймите, что я вечно на ней ездить и не собираюсь, рано или поздно все равно продам.
Пока нет, еще все шатко. К слову, по моему Мерсу до сих пор еще ни одного звонка не было. Либо страна так бухала выходные, либо рынок все еще в зимней спячке, что мне не наруку. Сегодня на работе думаю распечатать несколько объявок и повесить на стекла багажника. Ни разу такого не делал, но хочу, чтобы увидело максимальное количество людей. Вдруг поможет.
Если горит, едь на жданы, сам видел когда переоформляли как там перекупы вырывают машины.
Да, Лёш, я об этом варианте помню. Но это, думаю, крайний случай. Все-таки Мерс хороший-- к перекупам пойду в последний момент, если так никто из друзей, родственников или клубней не заберет. На сегодняшний день "из своих", в принципе, уже 3 человека заинтересовались машиной: но у двоих-- денежный вопрос, а третий, видимо, думает сейчас.
remuald писал(а):
МерцЕдес-- мои любовницы.
есть нюансы. моя знает что я фанат и больной человек. но бюджет семейный почти не затронут.
а тут у тебя вначале + № штукобаксов на лупатого.. затем покупка родстера. а завтра жана придёт и скажет "я беременна".. а послезавтра если не продаш то и сковородкой прилететь может
а тут у тебя вначале + № штукобаксов на лупатого.. затем покупка родстера. а завтра жана придёт и скажет "я беременна".. а послезавтра если не продаш то и сковородкой прилететь может
Одно радует: жене SLK самой очень нравится. Да и знаем друг друга уже 13 год, хоть и расписались только недавно-- по идее не должна убить.
мне говорили цлк непрактичная - 2 комплекта колёс, 4 канистры, и тд тп влазит за раз)))))))))))
ты хочешь сказать 8 колес сразу влазит? фото в студию!
з.ы. или ты едешь и весь салон резиной заложен и вонь стоит???
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3