Tokamak писал(а):
если обслуживался на Энергии - огромный жирный плюс. Такое бывает?
чтобы обслуживание на энергии было большим плюсом? неа, не бывает
p.s. нульцевый и брать тут? нереально практически (даже обьяв о продаже хоть в каком состоянии полнопривода в универсале нема, не говоря уже о идеале). а офигительную растаможку вы врядли захотите платить (если вам конечно не полагается её возврат.).
Субара щас в полной переварке. По плану жесткая звукоизоляция - родная просто никакущая. Мерса переваривать не собираюсь - хочу ухоженого и даглежанага, с антикорозийкой и шоб бабка в церковь ездила. На полном серьезе - хочу очень ухоженного дорогого фирматика, если обслуживался на Энергии - огромный жирный плюс. Такое бывает?
У нас в стране точно нет. 100%. Под ваши требования нужно выбирать авто среди других марок. Можете даже не искать/прозванивать объявки по таким Мерсам-- впустую потратите свое время.
Позвонил по объяве - никакого полного привода нет, самый обыкновенный заднеприводной мерс.
Субара щас в полной переварке. По плану жесткая звукоизоляция - родная просто никакущая. Мерса переваривать не собираюсь - хочу ухоженого и даглежанага, с антикорозийкой и шоб бабка в церковь ездила. На полном серьезе - хочу очень ухоженного дорогого фирматика, если обслуживался на Энергии - огромный жирный плюс. Такое бывает?
Чтоб все ваши параметры сошлись - ответ прост - нет в РБ вы такого не найдете, а если вдруг и найдете, то денег он будет стоить, как 5 летняя Субару. Все ж в данном случае вам искать либо Оутбэк, либо Ауди кватро, но помоему в Аудях (если брать старые года) полный привод включается (зад подключается), когда передние колеса стоят ровно (это касается 100), могу ошибиться.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Посмотрите на авто Сvejta, в том числе на недавно приобретенный W124, на его примере можно убедиться что найти ухоженный авто хоть и сложно, но можно.
Автору темы: найти W124 будет скорее всего нереально, я бы обратил внимание на W210 4matic, там конструктивно полный привод гораздо надежнее и совершенней, и гниют они гораздо меньше моно привода, убедился на своем авто.
Посмотрите на авто Сvejta, в том числе на недавно приобретенный W124, на его примере можно убедиться что найти ухоженный авто хоть и сложно, но можно.
Автору темы: найти W124 будет скорее всего нереально, я бы обратил внимание на W210 4matic, там конструктивно полный привод гораздо надежнее и совершенней, и гниют они гораздо меньше моно привода, убедился на своем авто.
Прости Дима, но я с тобой полностью не согласен. Лупатый по сравнению со 124м по работе полного привода нервно курит. На месте автора я бы заострил внимание на Ауди алроад.
Дима, ссылки это хорошо, но поверь, что 210й выпадает по работе полного привода из линейки сородичей. Если хочешь, зимой на практике я тебе все покажу, предоставив для сравнения 124й матик, 211й и 220й. Это все на бумаге красиво расписано., на практике абсолютно все по другому. Когда пересядешь на 211й или 220й, поймешь о чем толкую. Я никоим образом не хотел тебя обидеть, просто практика владения всеми этими моделями.