если каждый из нас просто будет усердно стараться улучшить свою собственную жизнь - вскоре и жизнь государства и его общества улучшится - сторонников своего мнения, как обычно, не ищу - так к слову...
лютобешенно плюсую.
А вот по этой фразе - не только ИМХО, но и мои рассуждения - поправте если я не прав... W140 - результат работы старой школы разработчиков МВ - и этот результат, как и его предшественник W126 УДАЛСЯ - кто-нить слышал такие мнения, как в случае 140-220 - что мол 140-й хуже в каком-ниить плане чем 126-й??? а вот в случае с 220-м таких мнений много и я не имею ввиду только наши славянские просторы -220й реально много ругали по отсутствию эпатажа, безусловно свойственному его предшественнику и пр. и пр. и пр. - считаю бессмысленным их перечислять -тема уж больно избита... Cейчас давайте о W221 - машина сразу вызвала симпатию... И СРАЗУ ЖЕ вспомнили и сравнили ее именно со 140-м, а почему??? Ну и по смокингу - w140- это классика - кто-нить скажет что я не прав??? А как Вы считаете - W220 и 221 классикой станут??? Можно ли назвать пижоном человека на W221? А на ухоженным W140? Посмотрите сколько "людей стиля" в европе ездят на классических авто? - nicolavs, предложи им с "ушатаков" пересесть на тойоты. Кстати, по тойоте - один из моих лучших и старых друзей - большой любитель тойоты (сейчас ездит на Камри V6 3,0 1995г.в.) о современных тойотах как то высказался так - "что бы на них ездить - нужно не любить автомобили" а если посмотришь что-ниь типа "автомандиали" то там по дизайну тойоты, а особенно Лексус - услышишь: Дизайн нового лексус не отличим от тойоты и от того что разработали в Корее 10-ть лет назад. и уж коли сам президент тойоты на Женевском автосалоне заявил открыто что мол с дизайном лексуса нужно что-то срочно делать... то что уж тут пи..ть про смокинг и тойоту , если в тойоте и был какойто стиль - то давно вышел...
нихрена не понял. Какие "люди стиля" в европе ездят на классических авто? Президент франции с его ситроен дс? Кинозвезды, обдрочившись на брошюры от гринписа с их приусами? Ты бы, Razborkin2, в европу чтоли съездил Там фиаты, тойоты, ниссаны, мерсоашки, бмв1шки, смартяшки, миникуперяшки , пежошки и прочие букашки правят бал. А древние сараи типа w140 разве по гаражам живут. И суть в том, что если человека прет от какой-то древней машины как тебя от w140, то он купит и поставит ее в гараж, чтобы в выходной день сбежать от жены лобовик тряпочкой протереть, да на автопробег какой раз в сто лет с единомышленниками выехать. И уж тем более не для бредовой идеи демонстрации статуса будет эта машина - хотя бы потому, что статуса в ней ноль. А на работу и за продуктами он поедет на своем пежо 106. Потому, что дешево, не велика проблема найти место парковки, и потому, что желание выпендриваться западнее гродно очень сильно снижается.
З.Ы. А дискуссии про дизайн - весело. Какие бы не были современные машины, 20 летний квадратный сарай - верх изящества. Ага
nicolavs, тебе залезла какая то заноза после переборки движка в твоей купехе - я тебе 100 раз писал - поменяй свечи и катушку или провода - разберись с зажиганием - если бы ты это сделал вместо написания 100-ни строчек флуда, то... У меня 140-й на машина на каждый день - прет меня от нее или не прет - это моё дело и ты тут мне не советчик и не критик - я тебе об этом уже писал - мне если четно глубоко наплевать на мнение обо мне почти всего человечества, за исключением некоторого узкого круга моих друзей и людей, которые ... А всем критикам, критикующим лично меня - я отвечаю всегда одинаково - "Ребята, я не такой плохой и т.д. и т.п. как вы сейчас описали - я гораздо хуже" Я про "люди стиля" - ты про "серую массу". nicolavs, излей уж до конца свою желчь и остынь и успокойся... Как минимум 3-и вечера в неделю ко мне притягивают/пригоняют какую-нить точилу и это далеко не всегда мерседес - я ее диагностирую - даю какое то заключение, что то ремонтирую сам - с чем то отправляю к кому то другому... и вот на основании вот этого всего я делаю какие то выводы - а ты мне пытаешься что то рассказать про свою тойоту - причем до сих пор игнорируя мой вопрос по ее модели и г.в. - понимаешь я верю всем, но больше всего своим глазам. Вот тебе вариант развития событий - купит ТС 140-й - и если ты просмотришь ценники на W140 за последние 10-ть лет!!! - то увидишь что они практически и не менялись - а это значит - не понравится - продаст без особых потерь, а то и с выгодой. Давай мне сейчас инфу по 3-м W140 в хорошем состоянии и по цене 14-15 000 - я их распродам в 3-и дня и еще заработаю на этом, а вот с тойотами - могу так не осилить.
Ты видимо просматриваешь только наши форумы, а вот если бы полазил по европейским - то узнал бы что ведущими дизайнерами лет этак 5-ть назад - эталоном стиля седана представительского класса снова был назван 126. Про людей стиля - Готье, например, до недавнего времени ездил на 116-м Ты со своими заявлениями похож на тинейджера залетевшего на концерт классической музыки и заявившего о том что какой то негр с приставкой "doog" к погонялу - круче. Обидеть не хотел - надеюсь поймешь правильно
Последний раз редактировалось Razborkin2 12 июл 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну а что бы не было слово - за слово - давай предложи японский аналог W140 - выложи фотки салона/интерьера/экстерьера - и все тут сообща сравним. Вот история моего владения W140 с цифрами http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/s-class/68122/ - 401 отзыв и 43278 просмотров - учти что большинство из них владельцы японцев и коли хочешь подшей к делу.
Про людей стиля, я так и не понял, кто это такие в твоем понимании.
и при чем тут японский аналог w140? Нахер мне вообще аналог? Если ты не понял - я лишь заявляю, что w140 - древний квадратный сарай, которому место в гараже для любителей этого авто. А если срочно горит в сраке показать свой статус - для этого есть много разных машин от разных производителей, куда w140 никак не входит уже очень много лет.
Да потому что ты сам на нее ссылаешься - и эта тема, как сам видишь, - не исключение..
nicolavs писал(а):
Razborkin2 У тебя комплекс. И это достаточно красноречивая характеристика владельца w140
Ты со мной просто лично не знаком...(скажу тебе по секрету - у меня репутация человека без комплексов)
nicolavs писал(а):
Razborkin2 Про людей стиля, я так и не понял, кто это такие в твоем понимании.
Может это характерно?
nicolavs писал(а):
Razborkin2 и при чем тут японский аналог w140? Нахер мне вообще аналог?
а на хер ты высказываешься про стиль? - приведи пример того что в твоем понимании стиль а автомобиле?
nicolavs писал(а):
Razborkin2 Если ты не понял - я лишь заявляю, что w140 - древний квадратный сарай, которому место в гараже для любителей этого авто.
А я обосновано заявляю что это это триндеж.
nicolavs писал(а):
Razborkin2 А если срочно горит в сраке показать свой статус - для этого есть много разных машин от разных производителей, куда w140 никак не входит уже очень много лет.
А если не горит? А если даже горит, то давай пример и разясни мне темному в чем их стиль?
nicolavs писал(а):
Razborkin2 куда w140 никак не входит уже очень много лет.
Откуда эта информация? - а если это твое мнение - обоснуй - лично у меня впечатление что ты на W140 и не ездил то никогда... хотя попрежнему думаю что все дело в занозе, упомянутой мною выше.