токарь сказал что болты там специальные каленые, а если выточит - то могут и остаться там при следующем откручивании. Как вариант сервисмены сами предложили расточить на чуток побольше и вкрутить новые - но искать диаметром побольше предложили самому ) или ждать 2 недели. Вот и не знаю что делать, где искать - по разборкам - можно взять болты не той системы, ждать тоже не хочу. За эту работу сказали около 500 т.р., чисто по болтам
Снимали впускной колектор на MB сервисе - сказали что резьба сорвана на половине гнезд для болтов (вероятнее сорвали сами). Вопрос - где можно найти болты диаметром больше, или как поступить в данной ситуации?
Как временное решение (медную проволочку мягкую и нетолстую вставляеш и закручиваеш болт) Или перерезать резбу на чуток больше
Есть медная бумага. На моциках помню сорванные шпильки на такую садили.
заменили колечки, правда коллектор впускной не смогли снять итог - нарезка под м8 болты новый глюк - дворники иногда живут своей жизнью, это или подрулевой переключатель или реле поищу для начала реле, попробую поменять местами с задним дворником если найду
Просто сочуствую человеку, купил керпич за бешеные деньги, ещё бешеные деньги вложит, что бы керпичь (Кирпич) более мение мог его возить, плюс годы берут своё, болячки будут вылазить постоянно, всё время что то будет нервировать, раздрожать, постоянно пытаться это устронять и так до бесконечности !
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
до лета бы дотянуть ) на лето другой новый авто есть - не ломается тьфу*3, но зимой не ездит - низкий а этот на зимнее время, природу, рыбалку, стройку, да и ради удовольствия. Покажите мне дешевый (20к) аналогичный внедорожник в более-менее приличном состоянии, который не будет ломаться, и его не жалко ремонтировать-восстанавливать? Я за G - главное не сдаться