Машина хорошая, спору нет, но найти сложно. по объявкам их с 3.0 дизелем 10 штук, и не факкт, что они нормальные, ну и по ценнику тоже неплохо стоят именно, выпускались вроде с 1996 по 1998 и выпущено штук было немного
А какой мерс в хорошем состоянии найти просто? Я когда то тоже гонял машины, а сейчас знаю ну очень многих кто гоняет их сейчас - консультирую и помогаю заводить то что пригоняют - поэтому я ЗНАЮ что пригонют. А ВЫ?
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2880563 читать доконца (но это чел вообще 0 ) - смотрите не на человека (не факт, что он такой единственный), а на цены на з/ч. Там в отчете было про проходимость - у 140-го она уж очень хороша - вес приличный, кто не согласен? Да, кстати, дешевле W140-го будет W202-й, но не намного
Вот цена на рул наконечники на мой автос наконечник длинные lemferder-240.000, formpart-77.000, ocap-98.000, ruville-130.000, наконечник короткий lemferder-238.000, formpart-70.000, trw-175.000, ruville-103.000 на какой автос дешевле?
петрович с, ты вообще заметил, что только, ты да я, да мы с тобой, приводим какие то технические подробности и обоснования? Все остальные, как обычно, баят байки, и что характерно, либо вообще в 140-м не сидели даже, либо...
Вот пример исчерпывающего ответа на этом сайте - Что при этом меняли?, каких фирм ставили? Что вообще под железяками имелось ввиду - может пиво в жестяных банках? - догадывайтесь сами.
я по-моему прямо сказал, что это "мопед не мой" и в детали чужих проблем не вникал. Да это и не важно. При обслуживании машины тут взята метрика - бабловые затраты. 200 зеленых за весьма длительный период катания машины - это имхо мелочь. Ну и раз уж ты так завелся - не могу не подлить масла в огонь. У меня тут у жены тойотка есть, "литовской сборки", 2002 года выпуска - 30тыс км не болеет, если не считать пары позиций, с которыми была куплена и уторгована естественно - при покупке подтекал радиатор и требовал замены рулевой наконечник. Да, не мерседес и близко по комфорту, зато машина выполняет свою функцию, не залазит ко мне в кошелек и не гниет. А к отсутствию мягкой и тихой езды со временем привыкаешь...
Ну так о чем и говорю - все время фразы: "не мой..." , "не вникал..." и т.д. и т.п. А что человек спрашивает про машину S класса, что на 2-аааа!!! класс выше чем W203, или тойота (какая опять же загадка?) - не мешает с охренительной уверенностью высказывать свое мнение. Здесь разговор про машину которая выполняет свои функции и к отсутствию мягкой и тихой езды в которой со временем привыкаешь ИЛИ про мерс S-класса??? Прежде чем что то сказать - подумайте что и про что вы говорите - и свой ответ обоснуйте конкретно и на своем опыте.
окей-окей. Тут речь действительно идет не о тойотах. Тут о древнем мерседесе, который в современном понимании и технологиях уже далеко не S-класс, а здоровенный жукастый мерин с богатой малиновыми пиджаками историей А вот sonder klasse обсуждался тут: viewtopic.php?f=36&t=87968
Не передать, как веселит злобная защита "своей ласточки"
Вот про "здоровенный жукастый мерин..." и рассказывайте!!! Я как владелец W140 и человек занимающийся сложным ремонтом авто (в основном Мерс) и их обслуживанием (для пост клиентов) и W203 среди них не мало, утверждаю, что W140 дешевле в содержании чем, W203,204, и 210 до рест (в данном случае разница не велика, из-за несколько не надежной конструкции 210-го) и 210 рест, 220. В этом высказывании подразумевается, что рассматриваются экземпляры в одинаковом техсостоянии. Если вести речь про сложности поиска, то это в равной степени относится ко всем моделям мерседес. Найти W203 (наконец то наш nicolavs определился с выбором - (потом расскажешь про свои поиски) - спрашивай про 203-й - потом сравнишь - меньше ли я тебе расскажу про 203, чем про твой 124-й в свое время) в хорошем состоянии, думаю будет не проще. - но всегда может повезти - в любом случае - кто ищет тот найдет. Тех обоснование своего мнения писал выше - при особом интересе могу дополнить
ты прав. определился с выбором, что покупать ничего не буду. Мне достаточно семейной табуретки, которая возит меня, жену, ребенка и собаку А насчет жукастого - могу тебе цитаты кинуть из твоей же темы в наших машинах
прочитал всю тему, глупо как то сравнивать 140 с цэшкой и тойотой) даже старый, жукастый)),дизельный 14-летний 140 лучше цэшки и тойоты, и дешевле ее в обслуге, надежнее, проще в ремонте! про комфорт не буду даже писать)) владельцам 140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4