Понимаешь, наша соль - самая соленая соль в мире Поэтому какой бы не был живой кузов, но рано или поздно ему придет пендец, так что лучше поздно)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вполне, адекватные мнения - впринципе со всем и со всеми согласен. 210-й кузов - излишне ругают, но это однозначно не 140 и не 220-тый. По содержанию дешевле всего 140-й, как и в плане восстановления и ремонта. Моторы все толковые в общемто. БМВ 38 - хорошая достойная машина - дизель 3,0л - М57 - с коммон рэйлом - экономичный, на 140-х - коммон рэйла не было - зато 606-й - уж очень надежен и с простой топливной - Экономичен. Ауди А8 - внешне мне нравиться - по тенике - херня - не датягивает она ни до кого из упомянутых. ИМХО - мне 140-й нравиться больще 220-го (были деньги на 220 - но 140-й понравился мне больше - мне он по духу ближе). 140 рестайлинг - это уже 6-я АКПП, кстати, и отсутствие всякой не надежной херни (типа рулевых реек и алюминиевых рычагов), салон по отделке богаче и стеклопакеты на окнах гораздо толще. По железу - метал хороший, а вот краска это жуть, если машина не бита - коррозия не значительна. Сейчас занимаюсь подкраской своего 140-го - расстроил только низ правой двери, но опять же сварочные работы не нужны - надеюсь краска "Хамерайт" - отодвинет эти проблемы. По механике и электрике мне машина нравиться, С Е38 и 220-м проблем борльше - в 220-м нет чувства управления авианосцем. Кстати, 140-й дорестайл - коррозии противостоит лучше.