Предупреждая подколки на счет моего тоже снятого с проезводства мерса, скажу, что из двух снятытых с производства моделей предпочту ту, которая моложе)))
в общем, прибавляются к посту silverfox7778 ещё и данные о пробеге и вообще об эксплуатации, об отношении владельца (-ев) к конкретному авто на протяжении всего периода пользования, в конце концов бит или не бит и на сколько сильно, если был бит, как был восстановлен... вопросов море. Но при прочих равных условиях логика очевидна... чем свежее - тем лучше. прошу обратить внимание на комплектации автомобилей... я задумался про 210-й более уверенно, когда сравнил, что в 124-м нет кондиционера и круиз-контроля, а там есть... + подушек в 124-м тоже нет.
не ребят, вы не сравнивайте жигули. жигули были норм машиной только копейки. а всё что дальше - заведомо морально устаревшие машины. 124 устарел, ещё и как. большинство авто пустые, нет таких приятных мелочей как круиз(мало в каких). даже по электронике - простой как снех. с одной стороны хорошо, но хочется чё нить новенькое, так ведь? даже 210(я про рестайл) - там уже в базе есть и круиз, и полная электрика, и 6 подушек, и кондиционер. и наполовину электросиденья. компьютер бортовой... найдите это всё в 124. редко в каких есть. я не спорю - очень хорошее авто, но устарело - это да. и если бы выбирал - то посвежее, типа 210 рестайла. досада - кузов. но чего все бояцца цди - не знаю. бред. заливать топливо на заправочке надо. а не с трактора.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
m.e.r.c.124 Немцы сравнили поездку в Lada с отдыхом в средневековом замке . http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=11794 Похоже работаешь водителем на МАЗе, а на мерс пересел с жигулей раз аргументы такие)))
m.e.r.c.124 Немцы сравнили поездку в Lada с отдыхом в средневековом замке . http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=11794 Похоже работаешь водителем на МАЗе, а на мерс пересел с жигулей раз аргументы такие)))
я то пошутил насчет жигулей,а кто не понял,извеняйте.
m.e.r.c.124 как то в сторону увиливаешь. Еще раз повторю. Приведи аргументы по поводу "о том что морально и фезически устарел,не согласен категорически". Так хотелось бы услышать эти категрориии, а не шутки-прибаутки)))
как то в сторону увиливаешь. Еще раз повторю. Аргументы по поводу "124-й морально и физически не устарел"
да несогласен я с тобой.да 124-й модель старая.но насчет того что он морально и фезически устарел,это несовсем правильное выражение.ну и еще смотря с чем сравнивать.
m.e.r.c.124 поясни в чем разница между "старая" и "устарел". И опятьь уклонился от ответа))) Так вот нужно сначала думать а потом уж писать. Чтобы не выглядить шутом (ником)
это кто шут?а насчет физически устарел скажу одно:много ли сейчас современных автомобилей могут похвастатся двигателем с прбегом в 1000000км. и чтобы туда никто нелазил.и эти морально устаревшие(как ты выразился)авто переживут современные,а некоторых уже пережили.
Для наших условий ,этосамо то(морально устаревшие )Это мир не стоит на месте,а мы сувереная Белоруссия.Вот тут у некой принцессы морально не устаревший Мерс и что.,стоит колом при определеных условиях климата,а морально устаревшие о чудо ездят .Так мы в принципе уже обсудили .