в германии мне говорили что они с таким обьемам укатанные и пробегу по 300 000 по автобанам накатывают, франция, бельгия италия говорят отсюда искать нужно. В Мае в Литву сьезжу поищу что там есть. А на угад пригонять стремно, у меня так брат пригнал и машина начала лететь.
Да в общем 300 тыщ не так уж и много для V8... В Литву.... сам ты там ничего не купишь хорошего, имхо лучше укатанный из Германии.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
у меня есть возможность посмотреть машинку в Литве со своими спецами и есть возможность с местным посмотреть и на СТО и с его ребятами, но всеже хочется купить у нас что-то, не хочу ездить.. да и там тоже не ахти выбор, уже пытался искать в Каунасе.
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1307950 а как насчет такого варианта? чел сказал что в нем гидравлическая подвеска, разве в них не воздушная шла? Посмотреть к сожалению только после 26 можнно машина на ремонте из-за прорыва шланга гидравлики.
дорестайла очень много траблов с Эирматиком, да и откровенно говоря я бы не брал 6 литров уж очень дорогой в обслуживании, а разницы в динамике с 5 литровым не очень много! Так что я бы искал 5 литров, но дело хозяйское!
скакого года рестайл пошел у 220 ? чем плоха воздушная подвеска? Она вроде как у большинства если не у всех 220х стоит, кстати мне на хофмане мастер сказал что бери воздушную грит по ней меньше всего обращений у нас.
Да ладно, не верь им! Рестайлинг с 2002 года! А в рестайлинге уже всё доработаней в подвеске и не только, в дорестайле не знаешь когда она ляжет, а вот по деньгам она совсем не дешёвая! Это со слов знакомого мастера на Хофмане( я тебе его процетировал)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7