Это я знал до создания темы....Просто хотелось бы узнать про 164ый....но суде по всему здесь нет владельцев таковых машин.... А может кто знает, есть какая инфа на московском клубе?? или может есть клуб 164ых в европе или в США???
короч ты в этот 164-втюрился! ну ты к не дури ни кому мозг и покупай, довольствуйся! вон если уже 6A3AP сказал что этот бэтмэн-мобиль -супер! то это очемто говорит!:laugh:
Кста и причина создания это темы как раз в том что Мерс - это ПИДАТЫЙ АВТОС....А все остальное (вышеупомянутое) касается Вольво....Вот и хочется узнать ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ (или от тех кто сталкивался) с этой машиной, как она....
Одно дело звонить и спрашивать стоимость работ и запчастей....а другое, услышать рассказ владельца на эту тему (как ремонтировался...что ремонтировал...за какие деньги, какие болячки и т.д)
ну тебе многа сказало людей- нестоит! буду чи не имея токого у себя, к примеру вон у ребенка спроси 124 хорошая машинка была- да хорошая! а про мл-ку много тем схавал-только негатив!
А "обжевываю" и дурю мозги потому что, привык сначала все узнать про машину, а потом только покупать....А не услышать первое мнение (типа Хонда или Инфинити рулят) и сразу бежать и покупать....А потом думать что мне с эти говном делать...а самое главное как и кому продать....
kamazovich писал(а):
Цитата:
ну тебе многа сказало людей- нестоит! буду чи не имея токого у себя, к примеру вон у ребенка спроси 124 хорошая машинка была- да хорошая! а про мл-ку много тем схавал-только негатив!
Я просто слышал негатив про 163 (тот который на фото)....а про 164ый ниче....Прям информационный голод какой то)))<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2009/06/16 11:24
Deus писал(а):
Цитата:
Я просто слышал негатив про 163 (тот который на фото)....а про 164ый ниче....Прям информационный голод какой то)))<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2009/06/16 11:24
163-й был первым блином для Даймлера, после рестайла и он стал получше. 164-й очень хорошая машина.
Спрашивай, все болячки его я знаю.
Было бы не плохо тут написать...так как, я, думаю не один такой....что бы на будущее было...
А места как обычно, самые "вкусные"......подвеска и электрика....
kamazovich ты запарил, свали куда нибудь, есть же много других клубов. Забудь про этот форум. У людей складывается впечатления что здесь все такие имбицилы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2