Cybercat и Shurik не сгущайте краски, если речь о моем высказывании то я по моему четко написал, люди неспособные как следует обслуживать старый мерседес не достойны его владения, колхозники с брызговаиками из ленолеума, оплетками на руле и т.д. и т.п.
Cybercat и Shurik не сгущайте краски, если речь о моем высказывании то я по моему четко написал, люди неспособные как следует обслуживать старый мерседес не достойны его владения, колхозники с брызговаиками из ленолеума, оплетками на руле и т.д. и т.п.
Я не згущаю-все в норме;)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Спасибо за ценную инфо! Будем смотреть на состояние. Полностью согласен с мыслью, что лучше взять что нить живое, пусть даже старичка, чем больного, но молодого! Жизнь есть жизнь!
мажор эт тот пи.... у которого много денег и ходит этим понтуеться, и приговаривает "у тебя старая тачка и ты колхозник"-зажраный, зажиточный, слизкий ...таких блядь я бы раскулачивал
и так же не можор, может быть тот у кого много денег, на хорошой машине и будет говорить что " ну ребят мне в этой жизне чуть-чуть больше повезло, дай проеду на твоем стареньком 124м-поприколу, интересно всетаки!"
и сдесь по мойму написано "Форум любителей Автомобилей Mercedes-Benz" и помойму сдесь должно быть всем похуй на каком мерсе кто ездит, или мы тогда сдесь собрались обсуждать чего то не то!
будьте благоразумней-уважайте каждый выбор, вы можете помочь и мы в долгу не останемся!
и ненадо человека судить по машине(кроме ее состояния конечно)
злые вы какие то сдесь! или может когда вы собираетесь вы совсем другие или прикалываетесь так, а я не въезжаю:blink:
Уже спорили и не раз на данную тему! повторюсь, дело вкуса каждого, но 124-ка не антиквариат, а просто старых и не СУПЕР-Надежный авто (средненький в спавнении со 123 и 126) и переплачивать за него не вижу смысла! (когда знакомые перекупы тягают всякий хлам 124 (такси и просто убитые) красят, менят салон и втюхивают за атомные деньги! А для чего такое брать? дать заработать бедным перекупам? Я за разумный выбор и уважаю таких как LED взять и восстановить авто из ничего, но переплачивать смысла не вижу!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью