шурик, зажигалка не в плане его палета и скорости, а машина из себя что представляет, вот! а вот насчет 140 та думать надо, сможет ли этого кабана хазяин обслужить, дорогой самый из всего того что ты перечислил!
IgorScorp,E320AMG если вы каждый день сидите на авторынке в нете, то вам станет понятно что авторынок стоит таким колом, как ванная у меня дома, ни туда ни сюда! у людей денег нет!!! что говорить если в автошколу очереди были по 8 месяцев, а сейчас группы недобираються даже!!!!:ohmy: несколько автошкол закрылось!
а мерс этот на самом деле ждет своего хозяина, и он как говорят был ухожен! я бы его забрал если б денег было:huh: :dry: :S :unsure: :sick: :pinch:
кто нибудь подскажите! пожалуста!
1-почему я не могу создать тему
2-поискавик вообще не на какие слова, словасочетания не реагирует
HELP ME, БРАТЦЫ!:P
если кому не трудно скиньте точные характеристики по 124 му в отдельности по движкам 2.3, 2.6, 3.0 бенза,
просто интересно:silly:
а кто будует говорить что я тут "флудю" дам логин, пороль и сами рабирайтесь почему поискавик не пашет У МЕНЯ
Есть нормальный мерс Е210,2.2дизель,1998год,автомат,темно-синий металик,парктроник завод.,люк,кондишен,салон светло-серый.Стоит 8500у.е.надо деньги потому дещево.
140 за 9к живой не найдешь.в обслуге конечно дорогой будет...
но не думаю что 126 по обслуге как жига будет-как никак машина старая.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
первый 126 реально уроццтво и блевотина:sick:
Камазович-я только ЗА 126!!!Машина-легенда своего времени,но такие машины в основном покупают идейные мерсолюбители....Я лично себе бы взял SEC,думаю как разбогатею-надыбаю....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
первый 126 реально уроццтво и блевотина:sick: Камазович-я только ЗА 126!!!Машина-легенда своего времени,но такие машины в основном покупают идейные мерсолюбители....Я лично себе бы взял SEC,думаю как разбогатею-надыбаю....
я тож себе токого через 2-3 года возьму....
" такая только у меня и майкла джексана...":laugh: :laugh: :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4