общая сумма денег выделенных на авто примерно +5000 килобаксов.
Автор, из всего вашего списка более менее живым вариантом за данный бюджет будет № 3. Renault Scenic 2.0... Все остальное за этот кэш будет гнилье - в азиатском исполнении, гнилье (в том числе свежеоблитое на рынок) либо адский пробег (иль и то и другое) - в европейском исполнении. К стоимости 202 за пять тысяч смело готовьте добавить (если делать по уму) минимум: + 1500 экстерьер (покраска-кузовщина-лобовое и прочее), + 2000 механика (мотор-подвеска-резина-аккум и прочее). ИМХО: присмотрелись бы вы к аналогичному пути http://auto.onliner.by/2013/11/04/opel-corsa-d/ хоть и малолитражки но лет на 15 моложе. Ну и если отчаетесь брать 202 (бензин) за этот бюджет, оцените размер бедствия через диагностов, в том числе компом (старом).
Ух, как вы с С-класса минуя D-класс сразу в E то кинулись )) ИМХО: к любому Е-классу за 5000 добавляйте столько же чтоб нормально поехал... Ну и сами понимаете Е-класс будет еще на пятилетку старше. 124 бензин за вашу сумму потребует вложений. Хотя... если ОЧЕНЬ повезет, то можно за ваш бюджет найти ухоженного 123 вроде этого viewtopic.php?f=19&t=97006 (но проще найти единорога, чем ухоженный 123 бензин). З.Ы. вы же Ford юзали, а присмотреться к Ford Focus 1 не хотите ли??? вроде входит в ваш бюджет.
Автор, из всего вашего списка более менее живым вариантом за данный бюджет будет № 3. Renault Scenic 2.0... Все остальное за этот кэш будет гнилье - в азиатском исполнении, гнилье (в том числе свежеоблитое на рынок) либо адский пробег (иль и то и другое) - в европейском исполнении. К стоимости 202 за пять тысяч смело готовьте добавить (если делать по уму) минимум: + 1500 экстерьер (покраска-кузовщина-лобовое и прочее), + 2000 механика (мотор-подвеска-резина-аккум и прочее). ИМХО: присмотрелись бы вы к аналогичному пути http://auto.onliner.by/2013/11/04/opel-corsa-d/ хоть и малолитражки но лет на 15 моложе. Ну и если отчаетесь брать 202 (бензин) за этот бюджет, оцените размер бедствия через диагностов, в том числе компом (старом).
Деньги на то что бы по тихой грусти приводить авто в порядок есть. Механики толковые тоже есть, кузовщики также есть. Всей этой бригадой за год другой можно восстановить что угодно. Важно то, что бы потом не жалеть, что потратил время на какую то херню, даже если она выглядеть стала как свежак с завода. Потому и присмотрелся к Мерину)
Эдисон писал(а):
По объявлениям становиться видно, что легче найти 1.8 и 2.0 после рестайла нежели 2.2 и та стоила 6000 тысяч. С какова года, можно смотреть мерина с двигателем 2.2??
Что-то мне не вериться, что можно найти 202-й за 5000 в нормальном состоянии. Я свой за 7500 брал и еще вложил нормально (подвеска, тормоза(шланги, диски), и всяко-разно: лямбда, подвесной, пыльники и т.д.) + собираюсь еще пороги и иелочи по кузову лечить. ВСЕ ОТ СТАРОСТИ!!! Сейчас - ПУЛЯ!!! А вообще машина мне очень нравится тьфу-тьфу-тьфу не подводила ни разу (катаюсь каждый день, раз в месяц катаюсь на дальняки по 1000 км и больше). Кстати у меня 1,8 бензин HFM (1997г)- вообще без проблем. Разгоняю иногда до 180км/ч по М4 (Минск-Могилев)- полет нормальный. Для некоторых места в ней мало - мне хватает. Удачи в поиске!!!
По объявлениям становиться видно, что легче найти 1.8 и 2.0 после рестайла нежели 2.2 и та стоила 6000 тысяч. С какова года, можно смотреть мерина с двигателем 2.2??
Что-то мне не вериться, что можно найти 202-й за 5000 в нормальном состоянии. Я свой за 7500 брал и еще вложил нормально (подвеска, тормоза(шланги, диски), и всяко-разно: лямбда, подвесной, пыльники и т.д.) + собираюсь еще пороги и иелочи по кузову лечить. ВСЕ ОТ СТАРОСТИ!!! Сейчас - ПУЛЯ!!! А вообще машина мне очень нравится тьфу-тьфу-тьфу не подводила ни разу (катаюсь каждый день, раз в месяц катаюсь на дальняки по 1000 км и больше). Кстати у меня 1,8 бензин HFM (1997г)- вообще без проблем. Разгоняю иногда до 180км/ч по М4 (Минск-Могилев)- полет нормальный. Для некоторых места в ней мало - мне хватает. Удачи в поиске!!!
Хотелось бы в итоге получить пулю.
год назад, с таким же бюджетом, искал себе машину. пересмотрел много, вольво, бмв, хонда,, это все тоже смотрел - то, что вписывалось в эти деньги был откровенный хлам, за исключением нескольких вариантов бмв и пару мерсов. в итоге был куплен w201 у перекупов (они не могли совладать с "ке ") и только через пол года мне подвернулся 202й, 96 год элеганс, акпп, 2.0, забрал я его за пять, уже вложил пятьсот, по весне жучков еще погонять нужно. ТС удачи в поисках и терпения, т.к. очень сложно будет найти хороший вариант за эти деньги. p.s. я бы из вашего списка исключил рено, а добавил бмв е34, е36. кстати акорда сосед собирался продавать, спрошу, но там купешка.
Важно то, что бы потом не жалеть, что потратил время на какую то херню, даже если она выглядеть стала как свежак с завода. Потому и присмотрелся к Мерину)
От тут Мерседес вас точно не разочарует, по уровню комфорта перемещения из пункта А в пункт Б в вашем спике у доведенного до ума мерседеса нет конкурентов. Нащет БМВ да ..., но я скорее верю в деда мороза, чем в живые 25 летние БМВ + в 3 тройке (Е36) начнется острый приступ клаустрофобии. В свое время искал живую (кузов-двигатель) Е90 05-06 г.в., пересмотрев около 50-60 экз. по всей Европе от Италии до Литвы (от отчаянья) понял - живые БМВ в приципе продают только новыми в салоне, затем года за три-пять их просто упиливают в хлам (отмотанные пробеги бились компом в реале просто фантастические, меньше 375 тыс. км. у пятилетних машин я не встречал)... и вот она - мечта агрария, втречай Ждановичи без пробега по РБ Ну и философия БМВ в корне иная. Мерседес - комфорт, БМВ - драйв.
От тут Мерседес вас точно не разочарует, по уровню комфорта перемещения из пункта А в пункт Б в вашем спике у доведенного до ума мерседеса нет конкурентов. Нащет БМВ да ..., но я скорее верю в деда мороза, чем в живые 25 летние БМВ + в 3 тройке (Е36) начнется острый приступ клаустрофобии. В свое время искал живую (кузов-двигатель) Е90 05-06 г.в., пересмотрев около 50-60 экз. по всей Европе от Италии до Литвы (от отчаянья) понял - живые БМВ в приципе продают только новыми в салоне, затем года за три-пять их просто упиливают в хлам (отмотанные пробеги бились компом в реале просто фантастические, меньше 375 тыс. км. у пятилетних машин я не встречал)... и вот она - мечта агрария, втречай Ждановичи без пробега по РБ Ну и философия БМВ в корне иная. Мерседес - комфорт, БМВ - драйв.
Приоритет стоит на комфорте. БМВ я даже как машину не рассматриваю, потому что даже САМ себя боюсь поймать на мысли что я один из этих лихачей-трубачей-бумеристов. Да и бмв больше похожа на утилизатор денег чем на машину(ИМХО). Машина просто не для меня)
Отлично сказано)
Можно найти за 5000 более менее живой 202. Но из живого будет всё, кроме кузова. Хотя, чисто моё мнение - рестайлы гниют быстрее, чем дорестайлы, поэтому как не странно - ищите 1.8-2.0 на HFM с августа 1996 года. 2.2 будет тяжело найти, они редкие, да и все равно не пули.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10