Саня писал(а):
С таким пробегом , можно и бензин как миниум 3.0 .
Смотрел в их сторону, но хочу c мкпп, в продаже пока ничего нормального не видел, ну и из денег на руках есть 3000$ + своя машина, поэтому по обьявкам не езжу, пока просто присматриваюсь...
Бадик писал(а):
А какой смысл обмена? Чтоб ты не взял, везде вкладывать придется, особенно в купе. Хоть одну до ума доведи, глядишь - и стоимость авто повысится
Про вкладывать это понятно, планирую(если конечно получиться купить купе) выделить на последующий ремонт около 2000$ сразу, ну и потом около 100$ в месяц, ну и купить я так понимаю ничего нормального меньше 7-8 тыс нельзя... Моя просто просит полный облив уже, дофига всяких жучков... Ну и там по мелочам: поменять подушки, разобраться с движком, разобраться с проводкой, разобрать и постирать салон... Вот я и думаю, где золотая середина...
могу сказать одно, что если собираешься продать машину то лучше ничего в нее не вкладывать, а продать как есть, скинув на предстоящий ремонт. вложения очень редко отбиваются при продаже.
Yu03@ писал(а):
могу сказать одно, что если собираешься продать машину то лучше ничего в нее не вкладывать, а продать как есть, скинув на предстоящий ремонт. вложения очень редко отбиваются при продаже.
Вот вот, а самое печальное, продать машину которая ездит и все косяки которой ты знаешь... И купить труп)) Или вообще ничего не найти...
А идея ездить и смотреть машины без денег на руках, тоже не особо мне нравиться, т.к. если даже что-то стоящее попадётся, пока я продам свою, оно может уже уйти...
+1 Ни разу не сидев в купе,продал свой седан и не глядя купил С124,зная его только по рассказам,пригнали ночью,даже не рассматривал,мелкие косячки есть,но нисколько не расстраиваюсь и очень доволен.Сойдет снег,ждет его полная разборка и покраска...
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
я бы продал седан и купил купешку! пусть и с косяками но довел бы до ума... год назад тоже купив купе( ток 2.0) вкинул за 5 месяцев 3000у.е. зато теперь результом даволен!!! ток еще предстоит немного вкинуть по весне на доводку ) и брал ее тоже у дядьки не ездив до этого ниразу и толком не видев купехи
190(W201) ???Очень дёшево для этого года,если это фото или в чём-то косяк
Позвонил, хозяин сказал, что уже кто-то дал залог... Но впринц от этого сейчас не жарко не холодно, таких денег пока не продам машину у меня в ближайших месяцев 5 не будет...
Да я вообще, даже продавать машину с косяками не могу, стыдно как-то что ли)) Поэтому сейчас доделаю свой седанчик, подкоплю деньжат, потом буду смотреть по обстоятельствам, либо продавать и кататься смотреть, либо искать у кого можно долгонуть 5000$ на месяца 3))
Кто может в Минске чуть что глянуть вместе со мной машину, а то я в бензинках пока что ноль, всё на тракторах да на тракторах...)
А вот сейчас совсем глупый вопрос: Сколько будет стоить комплект запчастей, чтобы поменять автомат на механику? Прост очень хочу механику... Но к сожалению с ней практически не нахожу нормальных вариантов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7