Имхо, но внешне чисто девчачья. Поставь рядом 129 и 170 и любой мужик сядет в 129
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
E320AMG писал(а):
Шурик, что за онлайнеровские стериотипы?
Имхо, но внешне чисто девчачья. Поставь рядом 129 и 170 и любой мужик сядет в 129
Саня, поставь рядом ЭС класс и Ц класс- любой мужик сядет в ЭС класс! Это тоже са мое. 129 это премируем родстер, 170 это родстер на базе Ц класса! Это все стереотипы, мне например очень нравится новый А класс(А45amg), это то же машина для девочек?
нихрена не верно, если поставить рядом 129 и 170, баба сядет в 170
Ну тут наверное соглашуся.
Новая Ашка внешне конечно симпатична, не спорю....но всё равно срабатывает стереотипное мышление
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
по теме - нравится, бери. тем более, если это очень выгодное предложение. глядишь разбогатеешь - себе оставишь как второе авто)
E320AMG писал(а):
Шурик, что за онлайнеровские стериотипы? По чему вдруг машина для девочек? Пол Европы мужиков ездят на маленьких авто, а в Беларуси вдруг они становятся женскими? Так и цешку можно назвать для девочек, для мужиков С класс, для мальчиков Е класс . По теме, если не смущает двух месный салон то почему бы и не взять. По обслуживанию дешевая, дизайн не плох. По цене считаю действительно выгодным предложением за до ресталинговый меньше 9тыс!
Спасибо большое за мнения.
Параллельно веду переговоры по поводу цены. И изучаю информацию в инете. К слову, в ру-нете не так уже и много инфы. Относительно мало этих машин колесит по просторам СНГ. Все-таки климат не тот, мало кто себе позволяет, не все решаются. В Австралии, США и т.п. этих машин много. На комовском домене нашел хороший сайт, посвященный данному авто-- slkworld. Начал изучение.
Если интересно мнение, то: - брал бы только как машину выходного дня, но точно не на каждый день - это сейчас кажется, что 2 места более чем достаточно, а потом возникнет много нюансов
Поговори с другом, может рассрочку какую оформите?! Чтоб лупатого оставить и на 170-по выходным душу отводить
Если интересно мнение, то: - брал бы только как машину выходного дня, но точно не на каждый день - это сейчас кажется, что 2 места более чем достаточно, а потом возникнет много нюансов
Поговори с другом, может рассрочку какую оформите?! Чтоб лупатого оставить и на 170-по выходным душу отводить
Да, спасибо. Я сейчас как раз в процессе. Рассматриваю абсолютно все варианты.
К слову, сегодня утром на работе вышли, снова машинку "пощупал". Места на двоих предостаточно. Авто маленькое, но пространства внутри хватает для удобного расположения, как и в любом другом Мерсе. Нам с женой точно хватит. Заглянул в багажник-- отношение с лета не изменилось =), он не маленький по моим понятиям и требованиям. То есть за пределы города куда выехать в гости друзьям в Европу-- без проблем. По поводу практичности, народ, можете не волноваться. В данном плане на нынешний период жизни мне действительно хватит двухместного автомобиля. К тому же при необходимости перевести что-то габаритное теоретически скоро появится возможность брать иногда бус. Так что, не пропаду.) Еще узнал, что, если буду покупать, друг отдаст с двумя комплектами резины. Сейчас стоит зимняя на оригинальном 16-м литье, а летние-- 17" AMG. Для меня это все вторично по сравнению с общим состоянием авто. Но все же, тоже приятный бонус.
Соответственно, буду выставлять на продажу своего Мерса. Сейчас буду решать: продавать за дешево, как есть, либо еще в него вложиться, дабы выставить за подороже.
Пока объявку еще не организовал, т.к. не определился насчет вкладывать, или нет.В любом случае, если кому-то интересен Лупатый универсал (переходная модель), пишите, звоните (8029-6965156)-- с удовольствием отвечу на все вопросы.
Имхо - вложения в авто не отбиваются. Не думай, что вложив еще 500 сможешь на 500 дороже продать.
Имхо - вложения в авто не отбиваются. Не думай, что вложив еще 500 сможешь на 500 дороже продать.
Я согласен, и прекрасно это понимаю. В данный момент и решаю, стоит ли перед продажей вкладывать. Просто боюсь, что как народ с какого av и abw начнет ездить смотреть авто, испугается проржавевшего крыла, либо начнут неимоверно скидывать и т.п. Большинству, как правило, важнее обвертка: абы выглядело красиво. И пофигу, что ценник и так ниже среднего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3