Я когда пересаживался с 124-го на 140-й - в плане на каждый день, то были 2-а опасения: 1 - проходимость; 2 - габариты. 1 - должен признать что проходимость и устойчивость на заснеженной дороге у 140-го гораздо лучше - се таки масса, и база, а так же АСР, ЕСП и ЕТС вносят свой вклад, а на моем 124-м не было даже АБС. На 140-м спокойно суюсь в снег и грязь куда бы на 124-м и не подумал бы - если бы мне раньше об этом сказали не поверил бы. 2 - вообще то я люблю как раз таки большие машины, но когда искал 140-й друзья пели - мол громоздкий - в потоке тесно, на стоянке не припоркаваться - оказалась полная х..я. Особенно в большом городе в машине чувствувешь себя как то дома и поток за окном как то проходит мимо, не затрагивая психологически - даже жена с тещей это заметили
Вот! Спасибо за дополнение. Я тоже задумываюсь, как я буду загонять в гараж? Либо выкидывать из него всё, либо менять на гараж в соседнем ряду с прямым (без заворотов) заездом.
не переживай - подумали за тебя, когда разрабатывали авто.
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
В Москве сложилась интересная ситуация,- для богатых эти машины морально устарели, а для остальных, слишком большой налог на "ЛОШАДКИ" Искать надо первых хозяев, 3-4-й авто в семье , где нибудь в Подмосковье , ну и конечно 500-й. По поводу убитых 500-х (в большинстве случаев) это бред!!! Попробуй его убить на автомате, когда у него при 100 км.ч. 1500 об. мин. Самая распространенная болезнь это растянутая цепь, хватает её тысяч на 200-250 , поменял и моторчик не узнать.
В Москве сложилась интересная ситуация,- для богатых эти машины морально устарели, а для остальных, слишком большой налог на "ЛОШАДКИ" Искать надо первых хозяев, 3-4-й авто в семье , где нибудь в Подмосковье , ну и конечно 500-й. По поводу убитых 500-х (в большинстве случаев) это бред!!! Попробуй его убить на автомате, когда у него при 100 км.ч. 1500 об. мин. Самая распространенная болезнь это растянутая цепь, хватает её тысяч на 200-250 , поменял и моторчик не узнать.
убить всё можно перегрев, масло не менять...топливо г. заливать, все от хозяина зависит
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
убить всё можно перегрев, масло не менять...топливо г. заливать, все от хозяина зависит
Ну тогда эта машина не из под ХОЗЯИНА, а из под ОБЕЗЬЯНЫ
А электродожим дверей - в обязательной комплектации? Вроде есть вариант, но продавец уверяет, что его авто изначально без этой опции. То же самое касается ESP - на всех рестайловых должен быть в обязательном порядке?