Неуспеваю глянуть!!!Он целый день по городу ездит и всё не получается!!!Договорились на среду-четверг!!! Я ему звонил,распрашивал как да что:Говорит что всё супер-но обязательно надо глянуть!!!!
да по телефону все авто в идеале спс,
Ну что сегодня днём встретились-посмотрел я его автос!!! Состояние для 1999г очёнь даже ничего!!!!: 1. По кузову вопросов почти нет:я нашёл пару жучков и то они такие не значительные!!Чуть-чуть под резинкой на задней правой двери и на порогах пару мест(но это легко исправляется)В районе лобового,капот(где обычно есть)всё чисто!!!Посмотрел все двери:сами целые без жуков,кстати закрываются нормально(все четыре),петли подкрашивались.С задней немного надо по сильней хлопнуть(вечная болячка)провисает,заглянул под двери где пороги-тоже нормальные не гнилые,без жуков!!!!!Поднял коврик в багажнике-отлично!!!! 2.Двигатель работает хорошо,ровно!Есть некоторые вопросы по течи-многие трубочки текут,но не сильно и все в основном на хомутах(надо будет поджимать)!!!Из под крышки видно текло и он вытирал!!!!!ВОТ пару фото:
3.По коробке вроде вопросов нет!!!Попросил я его проехать:только выехали говорю нажми почти до упора:переключоется ровно без толчков и рывков 2,3,4, без проблем всё ровно!!!Спрашивал какое масло в коробке??-Говорит покупал на Энергии-всё как положено 4. Салон: Состояние кожи и ковриков-хорошее,только он в салоне не убирает нифига!!Там бы попылесосить и кожу помыть-салон бы ГОРЕЛ!!!На коже небольшие затёртости уже от времени! 5.Диски: Под востановление,ездить можно но уже краска начинает облазить!Резина MICHELIN 265/70/R16 Не зимняя вот фото В Общем машина достойная для своих лет,состояние НА 8 БАЛЛОВ!!!!!!
О чём ты какая блогодарность!Всё для мерсо-дела!! Я ему говорил что может приедет знакомый смотреть,так что звони и договаривайся!!!Ведь я проводил только беглый осмотр.Зовут его кстати Артём!Говорил что продаёт Гелен и ещё какой-то грузовик что-бы купить квартиру-но обычно так говорят 50% продавцов! Потом напиши что да как!!!!!!!!!!!!!!
забрал я его ) пока смешаные чувства, на сервис не успел загнать - все было занято вместо этого была сделана ХОРОШАЯ скидка состояние среднее, есть немного колхоза по электрике ну и двигатель цок цок цок - хз что там цеокает )
забрал я его ) пока смешаные чувства, на сервис не успел загнать - все было занято вместо этого была сделана ХОРОШАЯ скидка состояние среднее, есть немного колхоза по электрике ну и двигатель цок цок цок - хз что там цеокает )
Посмотри на цепь, может растянута
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Ну поздравляю !!!!Я же тебе говорил что для этих денег он нормальный!!! А у тебя был когда небудь 606 мотор????!Я когда свой купил тоже думал что что-то стучит!!!!
Ну и не забывай пиши чего с Ним да как!!!А ещё лучше создал бы тему про своего гелена,будет очень интересно знать отзывы самого владельца,не забывай пиши про своего красавца!Тут в клубе специалистов много подскажут если что с ремонтом! И тебе я думаю будет интересно пообщатся вот с этими людьми: MARTI, Smol, G-Artem может кого ещё вспомню
спасибо, 606 не было, был 3.2 cdi - мож привык к звуку цди ) есть проблема, не заводится по утрам - уходит солярка чтобы завести нужно заглушить обратку, накачать грушей солярку, завести - прогреть, затем опять поключить обратку. Это меня так обрадовал вляделец, но уже по телефону ) завтра еду на сервис, пусть поменяют резинки на трубках - где-то подсос воздуха идет
Снимали впускной колектор на MB сервисе - сказали что резьба сорвана на половине гнезд для болтов (вероятнее сорвали сами). Вопрос - где можно найти болты диаметром больше, или как поступить в данной ситуации?
Болты деаметром больше можно заказать у любого токоря. вопрос. как можно сорвать металические болты в алюминивой голове ? Так же если ставить болты побольше, то придёться разсверливать все отверстия на впускном коллекторе и возможно на прокладке, как вариант, в голове просто рассверлить и вкрутить переходники (если это конечно возможно).
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Снимали впускной колектор на MB сервисе - сказали что резьба сорвана на половине гнезд для болтов (вероятнее сорвали сами). Вопрос - где можно найти болты диаметром больше, или как поступить в данной ситуации?
Как временное решение (медную проволочку мягкую и нетолстую вставляеш и закручиваеш болт) Или перерезать резбу на чуток больше