628 мотор 4,0 CDI на мерседесе принят не удачным....полное г.... и в эксплуотации...и каробку рвет примероно через каждые 70000 км ....не смотря где он стоит или 220 или на 163 или на 211...не советую...а вот 3,2 и его разновидности гораздо лудше....можно и не сравнивать...
Вообще мотор очень категоричный - если все исправно - прет так , что сердце замирает от непрерывного разгона . Кажется , что запас мощности бесконечный - только AMGшные компрессора могут с ним потягаться . Но так (все исправно) бывает редко .
Вообще мотор очень категоричный - если все исправно - прет так , что сердце замирает от непрерывного разгона . Кажется , что запас мощности бесконечный - только AMGшные компрессора могут с ним потягаться . Но так (все исправно) бывает редко .
спасибо за ссылки, читаю... за отзыв о 4,0 - также благодарю
Gudvin.84 писал(а):
Цитата:
2,7 или 3,2? или бензинка?
ИМХО бензин 3.2. С нынешними ценами на горючку в дизеле вообще смылса не вижу.
поддерживаю, ценник на бензу и дизель равный... а как этот двигатель по характеристикам? как ведет себя в эксплуатации? судя по объему - тяга должна быть сумасшедшая... какой расход будет?
Бери 3.2 cdi Мне кажется 3.2 практичней! У меня рест незнаю есть разница по расходу!! Думаю если года 2003 то будет литров 12 солярки!!! Если матик это ещё +литр!!!!
Лучше самому тогда сьездить!! Если перегон будет пригонять .... То скажи что бабло получишь после диагностики!!! Т если будут проблемы про которые он не говорил, то пусть себе оставляет!!! Самая большая проблема это коробка!!
w211 писал(а):
Лучше самому тогда сьездить!! Если перегон будет пригонять .... То скажи что бабло получишь после диагностики!!! Т если будут проблемы про которые он не говорил, то пусть себе оставляет!!! Самая большая проблема это коробка!!
В минске смотрели предложения?
я так и думаю сказать, надеюсь, что перегон нормальный окажется... в Минске не смотрел , мое субъективное мнение, что у нас машину продают только тогда, когда начинаются проблемы... ну... хоть убей, по другому думать не стану, возможно такое и в Германии, но, опять же, как мне кажется, там меньше шансов
Виза в германию сейчас открывается бесплатно!!! Я бы сам поехал!!! В минске машину загнать на диагностику не проблема!!! И сразу станет понятно....!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3