за сколько рассчитываешь купить гелик когда накопишь? Вообще от какой цены у вас (в России) идут живые гелики? Выбор просто огромный у вас, не то что у нас.
Проблема вот в чем, Гелик не та машина которых сейчас нахватали. Потому фишка подождать пока придет осень и народу накупившему машин нечего будет кушать, а потом купить что-то хорошее незадорого не пройдет. Вот только не знаю что будет с ценами на Гелики, да и в целом с ценами на авто в стране. Потому не знаю, что и делать, свою машину наверное оставляю, загоню на перекрас, а вот схватить бы еще Гелика дизелька желательно было бы не плохо.
за сколько рассчитываешь купить гелик когда накопишь? Вообще от какой цены у вас (в России) идут живые гелики? Выбор просто огромный у вас, не то что у нас.
Я в минске живу А планирую хз. Не люблю планы строить, обидно потом Думаю о простом стареньком коротыше. До серьезного гелика не дорос еще, ни морально ни материально. Хочу в качестве первого гелика, для знакомства так сказать, взять что-нибудь типа ЭТОГО, а там посмотрим что да как
мне больше длинный нравится, у коротыша задние пассажиры сидят считай возле дверки, стремно малоли в попа будет удар, а так долго ехать до пассажиров )) особенно если рельсу нацепить сзади. Кто прогнозировать возьмется что будет с рынком? че делать? счас брать белоруса или ждать и потом взять ченить?
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Gudvin.84 писал(а):
Хочу в качестве первого гелика, для знакомства так сказать, взять что-нибудь типа ЭТОГО, а там посмотрим что да как
Смотрел я его еще осенью. С ним надо поработать. Хозяин был готов его в рассрочку отдать. У него еще длинный 3-х литровый турбированный есть, но для себя:)
Решил я пока переждать нынешний ажиотаж, пусть все устаканится, а там будет видно. Еще пару лет назад цены на g-class в Раше были как у нас, а уровень растаможки совсем другой. Поэтому, с большой вероятностью можно предположить, что цены на Гелики, после выравнивания таможенных пошлин, не взлетят.
прикольный, вот только что с состоянием, мот там уже нету ничего живого кроме пацанского руля! )
Дык это так, как пример просто. Я все слюни пускал на бордовый 460 87-го 3-х литровый дизель, по фоткам вообще красивый, салон аккуратный оригинальный. За 10,5 продавали, сейчас вот нету уже Или продали, или объява закончилась. Сейчас все равно еще рано что-то думать, ибо не ясно как чего будет
Цитата:
Еще пару лет назад цены на g-class в Раше были как у нас
Да оно и сейчас так. Просто у нас одни пиндосы свежие пятилитровые. Продаваля 3-х литровый дизель с 606-ым мотором 2000г. 40 висел, потом 37,5. В РФ такой тоже лям стоит. Туда-сюда разбег не большой.
мне в 460 салон не нравится, слишком он уж древний, а вот в 463 уже симпатишный. Вот потиху присматриваюсь к тем машинкам что есть на рынке, пока ничего нового не всплывало.
А я балдею Есть в этом спартанском интерьере что-то завораживающее, 463 еще больше нравится, а вот после 2000 года уже не то, гелик с кругленьким легковым салоном, не сочетается как-то. Он должен быть брутальным и суровым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4