Всем привет))) ну вот насчет "стеклоочистителя" у меня проблема...... застревает. Даже не знаю что делать. может кто подскажет??? а выхлопную систему я вообще молчу........ не менялась с 1994г. короче с выпуска))) и в норме))
Andreyka 210 да, колодки стираются...конструктивная недоработка.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Всем привет))) ну вот насчет "стеклоочистителя" у меня проблема...... застревает. Даже не знаю что делать. может кто подскажет??? а выхлопную систему я вообще молчу........ не менялась с 1994г. короче с выпуска))) и в норме))
Открой лючок щетки и налей в него вэдэшки или масла, разработается телескоп и буит как новая.
ваще-то логика в этом есть. Поддон не защищается ничем, так что если им обо что-нить ляснуться, тогда пробой будет (или деформация). А вообще, впечатление такое, что просто прописали проблемы любых тачек на картинках с мерсами.
По 124-му у меня из перечисленного кстати было: Прокладка ГБЦ (хотя и тачка после 87года) Вытянутая цепь Проблемы с генератором коррозия и трещины в системе выхлопа -------------- А вот еще была куча того, чего на картинке нету ) А картинки - это про "свежие" тачки? Или 20-30 летние проблемы описаны?
Если мотор в огне-проблем никаких.Но вот теже одногодки Фольцы ,Ауди,БМВ,Пежои т.п. имеют несколько другую форткамеру(вихревого типа)при равнозначном состоянии с Мерседесом(подсаженый мотор)заводятся получше.