funky писал(а):
судя по отзывам едет v8 не хуже v12 по цене не просто дороже а охренительно дороже, у нас в клубе есть у кого-то 600-й 220-й если согласиться можем устроить заезд, поменяться машинами и проверить чья лучше едет и как вообще едет.
яб конечно взял бы себе cl500 следующий 215 вроде, но не хватило на момент покупки денег, а счас менять не хочется т.к. свою машину уже знаю и поменял уже в ней боляки, а в новой хз что будет.
Еслиб у меня было лишник 15к и желание купить себе купеху то смотрел бы или cl500 140 или копил бы на поновее года этак 2005 Cl500 215.
Вобщем думай сам, купишь 600-й звони прокатимся проверим )))
Мне 215 кузов и салон не нравятся, как и 220-й - не самый удачный период у Мерседеса. Нравятся 140 и 221.
По поводу 600 я понял - дорого (в чем не сомневался). Если говорить о БМВ, то там есть моторы 4.4 V8 и 5.4 V12 - едут очень близко, НО то что V8 делает на пределе, пыжась из всех сил, V12 проделывает без большого напряга. Думаю, у Мерса ситуация похожая.
Но учитывая, что я не имею печатного станка дома, к-рый штампует зеленые купюры, думается, что разумный выбор все же 500.
Что по АКПП - какие варианты могут быть?