Моему 6 годиков, пока намёков на ржавчину не нашёл
Ему 6 лет или он у Вас 6 лет уже? Я нашел информацию что с августа 2005 года с надежностью все нормально, с другой стороны рестайлинг был летом 2006. В разных источниках по-разному и где правда не понятно, может кто подскажет?
Ему 6 лет, скоро 7 (23.12.2003), в РБ с февраля этого года, пробег по РБ - 25 000 км.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
А что по ее эксплуатации? Почему все пишут что дорестайлинговую машину не стоит брать? Мне кажется что если бы на самом деле все так было плохо, то столько 211 не ездило бы. Я пару недель назад был в Финляндии и был просто удивлен количеством ездящих там 211. По зеркалам видно что это еще до рестайлига. Ну и море рядом... Как они еще не сгнили там Напишите если есть какие-то явные моменты и на что стоит обратить внимание
Да, в общем полностью согласен, но в зависимости от своей ситуации на некоторые мелочи не обращаешь внимания, а с некоторыми не будешь мириться. С своими представлениями о комфорте, желаниями, возможностями и вкусом я выбираю 211. Берешь новую машину, узнаешь больше и дальше ищешь уже в соответствии со своими знаниями. В поисках того что мне нужно я уже поменял 10 машин за 9 лет. Нужно мне еще на 211 поездить, чтобы не в слепую покупать. В общем ищу тех кто может дать немного проехаться за рулем 211 на автомате по трассе и в городе. Отзовитесь если кто не против дать мне возможность определиться
Моему 6 годиков, пока намёков на ржавчину не нашёл .
у меня тоже все с этим нормально, а что касается рестайл или до реста, то тут и цена вопроса совсем другая! А так я бы брал и не думал! Очень приятная машина во всех отношениях, рулится отлично. И если всё таки купите то хороший антикор лишним не будет!
Да, в общем полностью согласен, но в зависимости от своей ситуации на некоторые мелочи не обращаешь внимания, а с некоторыми не будешь мириться. С своими представлениями о комфорте, желаниями, возможностями и вкусом я выбираю 211. Берешь новую машину, узнаешь больше и дальше ищешь уже в соответствии со своими знаниями. В поисках того что мне нужно я уже поменял 10 машин за 9 лет. Нужно мне еще на 211 поездить, чтобы не в слепую покупать. В общем ищу тех кто может дать немного проехаться за рулем 211 на автомате по трассе и в городе. Отзовитесь если кто не против дать мне возможность определиться
Я бы дал конечно, но у меня самый медленный в линейке 200 ЦДИ и на механике
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Спасибо. Мне посоветовали на форуме обратиться за возможностью проехать на машине которую хочу купить. Если даже никто не предложит, то я думаю что и так найду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3