Полностью пересыпать мотор чисто за работу от 200 уе( у меня) запчасти отдельно
Ну думаю приемлемо, если даже тыщи 2 останется. Пусть оно даже 5000 по оканцове станет, главное чтобы посмотреть было приятно и ездило безотказно, чтобы для того чтобы съездить, скажем в гродненскую область, или в киев допустим, надо было заправиться и поехать, а не готовить пол года машину и не перепроверять все узлы и агрегаты, а потом трястись по дороге, боясь что станет. Про АКПП, хотелось бы конечно, но не принципиально, такой экземпляр вообще один вроде в продаже. Съезжу на след неделе гляну, если за руль пустит, думаю понятно станет надо оно или нет.
Да, кстати, объясни тогда, почему одно время Мерседес продавал больше дизелей, нежели бензов?
Гудвин - если в 201-го вкинешь 2 тыщи, считай по ходовой и двиглу новый будет. До Киева точно довезет
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
И счас я думаю тоже Возми армию например Ездил я на армейском 123 2.4 дизель остальные рядом не стояли я имею введу гражданские Я не говорю что не покупают я говорю покупают и выкатывают А бензиновый может и к теще на блины съездить машина может и не накаждый день ба дизель адназначна работяга Не забывайте уважаемыые господа что есть почтовая служба.такси .служба газа и т д Тем более такси красят в разные цвета Каждый останется при своем
Dr. Diesel писал(а):
Есть различие между "корешами живущими в Германии" (понимайте как "мигранты") и коренными немцами?
Люди в Белоруссию одни из первых Мерседесы и БМВ пригонять стали в том числе и дезеля Я так понял последнее слово все равно за вами останется Мне споры не интересны и заявки что немцы машины только любят и лелеят вызывает смех Вот в том то и оно что немци и ФРГ а не ГДР
Последний раз редактировалось zloi bambr 19 июн 2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
bugai123 писал(а):
zloi bambr писал(а):
Немец на дизеле ездить не будет-отстой или служебка или машина на фирме плюс налог на выброс и первоночальная цена выше или на работу каждый день ездит километров по 400
Бред .Мой отец ,который работает дальнобойщиком и ездит в Германию ещё с советского времени,недавно общался с одним немцем и спросил у него чего он купил дизеля с салона,а не бензинку.Так тот ответил,что большинство немцев в повседневной жизни ездит на дизелях.А всякие порше,феррари,ламбо,лотусы используют как машину выходного дня.Не зря по выходным на автобанах появляется большое количество таких авто,и тот же мерседес не производил бы дизельный w221,если б его не покупали,а назвать его отстоем язык не поварачивается.
Я говорю вам возможно не теперешнюю ситуацию Вы еще дизельные AMG вспомните А обычные трактора за которых налог за выбросы был набного больше чем на бензин и первоначальная цена и чтобы погасить разницу надобыло выкатать 100-120 тыс и тогда бы машины сравнялись
Ездил смотрел ЭТОГО дизелька. Понравился очень. Облитый, косяков не видно по кузову, салон аккуратный, даже сидуха не протерта, работает ровно, тихо, мотор сухой, на холостом давление масла 2, в движении до 3-х поднимается, на ходу все тихо и плавно, даже удивился, автомат без нареканий. Едет кстати нормально он, со старта конечно туповат, но на ходу можно даже сказать довольно резвенький, до 130-и разогнался легко дальше не стал, но пер еще уверенно, потенциал был. Из косяков, не работает ручник, при нажатии на тормоз, в заднем правом суппорте какой-то легкий щелчек, как будто пружина какая-то сломалась и самое стремное, на рамке, между багажником и задним ветровым стеклом проявляется ржа и на водительской двери по нижнему торцу не много. Хозяин божится что все гнилое железо вырезалось и новое вваривалось, что весь проантикорен-промазан. Короче ребзя, где можно хорошенько посмотреть по кузову, по днищу, ну и подвеску естесственно тоже с компрессией? Понравился мне этот мерс капитально
Могу продать свое купе (но там 2.3 бензин и тот самый КЕ) Причем могу ждать достаточно долго, т.к. продавать прямо сча не горит - и ты смог бы не торопится скидывать цену с ауди У меня ребенок родился, имеется жена, цобака, и дача. Так что к сожалению, купешки - это больше не мой тип автосов... Теперь думаю о минивенах Единственное, чем машина сейчас болеет - можно читнуть тут: viewtopic.php?f=23&t=80745 На машине новое: комплект задних тормозов, бензофильтр, крышка распределителя, крышка термостата, свечи. Убран ксенон (но комплект вроде на балконе валяется - гавно некое китайское), заменена таблетка в генераторе. Если интересно - можно пообщаться на эту тему. Заодно и цену придумаем
nicolavs Поздравляю , а мне с ребенком наоборот, в 3-х дверке удобнее , правда ребенку 3.5, сидуху откинул, она на порог наступила и зашла назад, а с задними дверями надо карабкаться и ногами по всему подряд Аудюха продалась уже, сегодня переоформлять ездили, но выходной везде, так что пока на колесах катаюсь смотрю. Продалась очень паршиво, 4800, чел загнал электрику грамотному, который узрел (как бы я не стирал ошибки ) проблему с насосом, да и сам все нашел что было. А т.к. он вообще единственный позвонил, решил хрен с ней, надоело, пусть забирает хоть за сколько. В итоге, по купешкам один вариант в деньги, и тот в г.Копыль каком-то (понятия не имею где это и как туда добраться) и опять же с КЕ, задними веслами и без кондея. Короче я хз, брать купе просто потому что это купе не охота, хочется взять машину хорошую, а на нее не хватает. Вот и рассматриваю план Б, сначала машину на каждый день и не спеша копить на хорошего купца 3.2 в хорошей комплектации
Ну что товарищи, ни кто не знает? Кузовщину хотя бы глянуть по больным местам, ну и желательно оценить что стоить будет избавиться от ржи, при ее наличии
Ну так в целом по фото конечно ничего... Позвони Джонни4матику - пускай он глянет может.
з.ы. ценник атомный имхо
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну ценник торгуемый С виду реально очень хорошее состояние и внутри и снаружи, арочки все четкие, под капотом весь металл хороший, стаканы все в порядке. Вот эта ржа на рамке, интересно на колько это серьезно, т.е. именно по кузовщине хорошенько глянуть бы. Фоматику отписал в теме его, вроде как говорил есть там у него кузовщики. Если не он тогда вообще других вариантов не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2